租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

供完 RESP 后,今天的新感想:

[复制链接]   [推荐给好友]
capitalist:谢谢你的质疑!

这是我道听途说得来的信息,又恰巧符合了我主观的推论:客观事实上有大金额存款能获得多一点的利率,大笔买卖能获得优惠价格,加上我在银行里买 GIC,也得到过高0.5%的利率,(这高出的利息部分在网上看不到,你买 GIC 时,不问也得不到),因此想当然地认为大笔资金买国家债券就能得到优惠利率。

看了你的质疑,我就去找证据想证明我的推论是正确的,很可惜,我在网上没有找到证据来支持我的推断,打电话给 USC 的代理也没有得到支持我推论的实据。

一句话,道听途说的信息是错的,我的这一推论也是错的!

没有实据证实的信息就是错误的信息!主观推论也得以实据来证实是否正确!

我已在原帖中删掉了这一错误信息。请见谅!

在华人中推销GROUP教育基金是一项不需要语言,经验,文凭,水平的工作。做成一笔的佣金大概能一年不用打累伯。但好是好,大部分人都干不了,这座楼里只有LULU39同志具备基本的素质。大家不要嫉妒啊。

lulu还在误导大家,让大家以为只要交满18年,那么USC就划算.哪里有这种事情?我去银行买债券基金,利息和风险是更USC相似的,却不用在头两年就被拿走4000,用脚趾头也想得明白USC根本不可能有什么后发之人之说.
也用lulu举的武功的例子。lulu称USC是武当派,后发制人。说明lulu并不否认USC开始是很吃亏的。可是后来呢?比如说大家武功是一样的,USC上来先自断一手一脚,然后说我后发制人,不怕给人笑话么?同样是买低风险低收益的债权,USC没有任何理由会比银行做得好。。。还总是误导大家说银行收费,可是USC呢,除了开始的4000是比银行多收的,后面的管理费一份也不会少,否则你们说的USC专家是靠光合作用生活的?

Post by 渥京牛人
在华人中推销GROUP教育基金是一项不需要语言,经验,文凭,水平的工作。做成一笔的佣金大概能一年不用打累伯。但好是好,大部分人都干不了,这座楼里只有LULU39同志具备基本的素质。大家不要嫉妒啊。

渥京牛人:你误会了!

我只不过是 USC 的客户!我根本不是什么 USC 的代理。我宁愿在家闲着,也不愿去做拿佣金的工作。

只不过是刚刚看完了白玉堂,想学着路见不平,仗义相助罢了。;)

Post by Lulu39
渥京牛人:你误会了!

我只不过是 USC 的客户!我根本不是什么 USC 的代理。我宁愿在家闲着,也不愿去做拿佣金的工作。

只不过是刚刚看完了白玉堂,想学着路见不平,仗义相助罢了。;)
明白了,天底下原来真有让人卖了还帮着数钱的。

Post by zhouhui
lulu还在误导大家,让大家以为只要交满18年,那么USC就划算.哪里有这种事情?我去银行买债券基金,利息和风险是更USC相似的,却不用在头两年就被拿走4000,用脚趾头也想得明白USC根本不可能有什么后发之人之说.
也用lulu举的武功的例子。lulu称USC是武当派,后发制人。说明lulu并不否认USC开始是很吃亏的。可是后来呢?比如说大家武功是一样的,USC上来先自断一手一脚,然后说我后发制人,不怕给人笑话么?同样是买低风险低收益的债权,USC没有任何理由会比银行做得好。。。还总是误导大家说银行收费,可是USC呢,除了开始的4000是比银行多收的,后面的管理费一份也不会少,否则你们说的USC专家是靠光合作用生活的?

zhouhui:你又弄错了!

USC是武当派,后发制人。是 C&C 说的话!

可是USC呢,除了开始的4000是比银行多收的,后面的管理费一份也不会少这话可是你说的,我可不是这样说的!

我是说在我们的本金中少的只是银行费用,在我们的收益中少的只是注册费产生的利息部分。这不是胡说的,是有  Statement 为据的!

同样是买低风险低收益的债权,USC没有任何理由会比银行做得好这点你没弄清楚!银行只管替政府卖债券, USC 也只是委托银行买政府的债券。

还总是误导大家说银行收费,不要怪我又说你无知了。你到银行去买股票、买基金,看看要不要收费?你好好看看其它人的帖子,哪个自己在银行开户的人会说银行不收费用?只不过银行不收注册费!

否则你们说的USC专家是靠光合作用生活的?这又是一句天真的话!首先我敢肯定的是,我们能拿到手的收益并不是我们的投资所赚到的全部收益,这跟你在银行里买 GIC 的道理是一样的。比如说,你买一年的 GIC,银行给你年利 3.05%,并不是说你的本金交给银行经营只产生了 3.05% 的收益,而是银行只保证给你 3.05%的收益而已!

依靠 USC 的人无非是因为自己不会做投资决策,所以才想依靠 USC 的专业管理人员的技能,使到自己在到期时能多拿一点,而又不必自己费神。

如果你懂得该买哪种基金,知道什么时候,又怎样能够把效益差的基金换成效益好的基金,总体上又不会亏,那自己到银行开户就好了,就不必依靠 USC 了。

Post by 渥京牛人
明白了,天底下原来真有让人卖了还帮着数钱的。

很清楚: 所谓“渥京牛人”,也是人,不是神!既然是人,难免会糊涂的时候。

你可真是糊涂了!岂不知只有被卖者看着他人数钱,哪见被卖者还帮着数钱的?他连碰钱的份都没有!

我嘛,我是看着自己的 Statement,设想一下如果当初我在银行买 RESP,全部都买 GIC,按平均年利率4%、4.5% 都算了一遍,其结果都不抵 USC 所给的利息,自然不禁感到喜悦。

看到一些对 USC 计划一知半解的人在此瞎嚷嚷,因而耐不住要来说几句。意在给要想买 RESP 的朋友一个参考,在买 RESP 之前要盘算一下,选个合适自己的计划。

其实在这个坛子里已经拿到钱的并不只是一个客户。我实在不明白为什么有人总是视而不见?只相信自己的主观论断,而不信客观事实?

1.这是你应用的话.如果你同意"后发制人"的话,那么我反驳的没有错,如果你反对"后发制人",那么我们是一伙的
2.“我是说在我们的本金中少的只是银行费用,在我们的收益中少的只是注册费产生的利息部分”首先4000元产生的18年利息,更直接给4000元并没有多大差别,其次这些钱是给卖USC的
3."只不过银行不收注册费!"只不过不收???只不过相差4000?看来你真有钱,没有把这4000当回事
4.“所以才想依靠 USC 的专业管理人员的技能,使到自己在到期时能多拿一点,而又不必自己费神”,你也同意USC是收管理费的,就更银行基金的管理费相似,不同的是,买USC另外要交4000,也许你觉得这些钱不算什么,可是你更客户说明白了吗?
5."如果你懂得该买哪种基金,知道什么时候,又怎样能够把效益差的基金换成效益好的基金,总体上又不会亏,那自己到银行开户就好了,就不必依靠 USC 了" 忽又,接着忽又。。USC只能买债券,没有第二种选择,这是政府规定的!!!那么去银行买债券基金的RESP好了,相同的收益,少交4000,除非你觉得卖USC的人可怜,想捐献这$4000。你说基金换来换去,那是你买银行RESP的特权,记住,USC之能买债券,根本没有选择!!!

zhouhui:我与你争辩,总觉得我一直是在对牛弹琴!我不放弃与你争辩,是因为我在等着奇迹的出现:你并非就一定是块顽石。

1) USC是武当派,后发制人。是 C&C 说的话!之所以特别指出是 C&C 的话,并不是我不同意他的观点,而是我认为你看贴不仔细,谁说的话都弄不清,那么你还能弄清楚什么?

2)
首先4000元产生的18年利息,更直接给4000元并没有多大差别,

告诉你:在 USC,最高的注册费是 $3,700.00.
   你算过18年后$4,000 能有多少利息吗? 算算看!

3)
你也同意USC是收管理费的,就更银行基金的管理费相似,不同的是,买USC另外要交4000,也许你觉得这些钱不算什么,可是你更客户说明白了吗?

不懂就不要装懂! USC 是先扣注册费,最后再返还的,你少赚的是注册费产生的利息。
  银行的管理费用是收了就收了,不会再退给你的。这也叫相似?
再提醒你一次:我不是卖 RESP 的代理!!!!

4)
USC只能买债券,没有第二种选择,这是政府规定的!!!那么去银行买债券基金的RESP好了,相同的收益,少交4000

没有人拦着不让你去银行买,你去买就是了,然后把你自己在银行里买债券基金的 Statement 贴上来,让大家看看你的收益,你手中有实证的话,还怕别人被我忽悠吗?

要记住:口说无凭,眼见为实!事实胜于雄辩!走遍天下都是这个理!

有意思,先是搞得很绅士的样子说不要人身攻击,可是你这是什么?就你这样的素质,有人敢买你的RESP吗?

1.最高注册费3700,18年后利息多少,大家拿计算器不就算得出来了吗,你说对我市对牛弹琴,那么你的数学小学毕业了吗?我想你是不在乎这些利息的,可别人在乎,这笔钱买银行的RESP是完全不需要的,就是送给了卖RESP的人,不然你有这么高的兴趣在这里忽悠?
2.你不要故意混淆概念,USC的注册费是给了卖RESP的人,USC另外的管理费是隐藏的费用,相当于基金的管理费。而基金是没有注册费的!
3。你真的不在乎大家去银行买RESP?那么你还在这里罗嗦什么,你吃什么?
4。你不是卖RESP的,你跟他们是一伙总不否认把?在否认之前先想好了,别太低估别人的智商