租房买房买生意上iU91
楼主: rachelwong

[入籍] 开一贴,入籍补材料的进来看看并交流

[复制链接]   [推荐给好友]
我一直在加拿大,但他们并没有调查过我补材料后在什么地方居住的问题.所以我个人认为和这个没有关系,主要看你材料准备的是否充足吧.

sorry,刚看错你的问题了,我申请寄出后主要在加拿大居住,其间也有去过其他地方但都不超过一个月.但当时面试我的人说,我只要证明这1095天内和加拿大社会联系就可以了,所以其实我并没有提供1094天之后的相关材料.

my timeline:
Jun 2007  applied
Sep 2007 acknowledging letter
Oct 2007  processing
Nov 2007 transfer to montreal
Aug 2008 recived letter for citizenship test
Sep 2008 citizenship test
Sep 2008 submitted additional document
Feb 2009  recived letter for oath
Mar 2009  oath

见了法官,说是还要等6个月

我的经历, 还有更惨的吗?

2007年8月17号递申请
2008年1月31号转蒙特利尔
2008年5月13号考试, 并要求补材料(Residency questionnaire).
.........直到现在等待中.

我的情况是: 我四年住满了三年, 但四年中回国呆过将近一年. 等待其间打过无数电话. 回答总是等待.

09年1月28日考试,2月28收到补材料信

要求:1 复印护照所有页面;2填residence questionnaire,并提供证明材料,20天内寄出
可能的原因:不清楚,1,回去次数太多,回去了三次,每次都只有2周,但绝对满足了 4年注满3年的要求,而且为什么考试完面试时不直接要求我补材料呢? 2,面试时有问题,其他提问都没有问题,就是他问我去过哪里时,我说的是一个大城市名,他没有听清楚,问了几遍,最后我才说CHINA
问题:1 我登陆时有2-3个月住朋友家,什么证明都没有,如lease, 电话,电费,等等,这个怎么补材料啊?2 材料太多,不好邮寄,能否自己送到移民局?

不材料后大家等多久才有结果 啊???