租房买房买生意上iU91
楼主: Bonn

中加对奥运的巨大认识差别

[复制链接]   [推荐给好友]
做中国女人,我就自信。
有几次工作时太疲倦了,我就装作去解手,在抽水马桶上坐几分钟。

Post by PPV
GZAZETT报今天的一副漫画是这样:奥运药检中心报告显示:全加拿大人抗抑郁药承阳性反应。

Bonn,你是不是抗精神抑郁的药吃得太多了?加拿大越是不得奖牌,你就越兴奋呐!

今儿在坛子上一举碰见三个标准红色脑残(没准儿是一个),或者asun诊断的什么综合症患者,看来血旗作春药这话不假,毕竟这两日血旗不少。此情此景难得,各位不举要抓住机会YY啊!:wink:

臭虫。我终于见到臭虫。
有几次工作时太疲倦了,我就装作去解手,在抽水马桶上坐几分钟。

各位不举大叔今日老夫聊发少年狂,人老心不老,物软嘴不软,深刻体现了更傻更臭更下作的党的斗争精神,活生生的上了一堂历史课,不愧为共产党戕害中国的最杰出产品。:cool:

好文要支持!
Post by Dough
Bonn请举例说明你的头脑不简单?
共产共妻的B

还说共产党毛主席虐待你。你也配?

你身边的人早把你操死了。

你个害群之马甲
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

Post by asun
我又要说你错了。
他们真的与共产党没有关系的,不管国民党/共产党,都是中国人吧。中国人有个规矩的:出门不带家。他们动不动就往长辈身上扯,这是东瀛的民俗啊,难道他们是日本人,要不就是有大和的DNA,哪来的呢?

这我就不同意asun了,人日本人在怎么乱,也是在自个儿家里,敢于公开下作那是党的教育,比如几千年谁见过公开抽老师的?

Post by 公元2009
好文要支持!

梁大叔,经常上演“举杯邀明月,对影成三人”,太寂寞,容易李伟光的。

Post by 孟喝亚拉
眼下就在上演着子孙不孝的大戏,对老师那算啥么?

日本人窝里乱不为过,国人文革也是自己窝里的事,就左不是右不是。美国人人权残害没关系,中国人人权有点纰漏,就大做文章。这就是尔等的拙劣伎俩。还是收起来揣裤裆里吧。

当年毁师灭道的主也想当道德法官?人共产党有枪有坦克才能“代表”,你凭啥,够傻?够恶心?

Post by 孟喝亚拉
叫得多亲热,可惜,热脸贴到冷屁股。

人家认不认你这样不知羞耻的侄儿么?

难道我叫老梁“孙子”?人可不乐意,看把老孟费心的。
;)