租房买房买生意上iU91

严重求教JMSB的学长们,关于选课和怎么搭配的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
读了两个学期了,把前面那些琐碎的课都修了。

已经修了ESL 207 208 209,Econ201 203,Math208 209, DESC200,Comm212.

现在 我就开始犯愁了。,,不知道接下去应该怎么选了。

难道一个学期选三个Comm 四个Comm? 这样会很难吧?

有人说可以搭配那些选修课。 怎么样跟其他选修课搭配呢?

但我又不知道哪些选修课可以选,好像都要选商系外的。

不知道读过来的学长们 谁能给点指导啊。选课 实在不知道从何下手了。

谢谢了。谢谢了。
求教。。求教。

顶一下 有人吗???

ding yixia ba zong shi mei ren

第三个学期该考虑选专业课了,其实四门comm已经算是好的了,因为等你学了专业就知道一门专业等于两门comm 的说法了。当然各专业的难度也是相差很大的。如果你选的是会计,那是真的不容易学好。

看来很恐怖。

我学的是那个 Supply Chain那个专业

供应链管理。

不知道, 有没有人知道难不难呢? 好像跟物流差不多。

刚入学时的同学有这个专业的,她学得极好,专业快学完了,而且说没觉得比Comm难学。她说这个专业相对好学,不算繁琐复杂。

Post by ss2005
刚入学时的同学有这个专业的,她学得极好,专业快学完了,而且说没觉得比Comm难学。她说这个专业相对好学,不算繁琐复杂。

非常感谢。

我修到comm的课程的时候每学期都用一门ESL来平衡,毕竟这门课作业不是很多,也不用group work,虽然拿高分也挺不容易的。 到了Comm我觉得对中国人最困难就是Comm210,212,222,310了,因为这些课都是纯理论的东西,没有实质性的内容,对英语不是第一语言的人较难理解。其他的Comm都相对容易得多,不拿B以上都对不起自己了。

Post by Arewen
我修到comm的课程的时候每学期都用一门ESL来平衡,毕竟这门课作业不是很多,也不用group work,虽然拿高分也挺不容易的。 到了Comm我觉得对中国人最困难就是Comm210,212,222,310了,因为这些课都是纯理论的东西,没有实质性的内容,对英语不是第一语言的人较难理解。其他的Comm都相对容易得多,不拿B以上都对不起自己了。

请教几个问题:
一般一学期修几门课比较好?4门还是5门?
夏季修课的多吗?
UWT考试难不难,有什么诀窍不?
多谢多谢