租房买房买生意上iU91

请问姐妹们都做唐式了吗??

[复制链接]   [推荐给好友]
看了医生,说是可以选择在11周到13周之间做唐式综合症的检查,大家都做了吗??怎么个做法阿?不懂啊!因为我要回国,回来的时候就12周了,医生建议我现在就预约!
请问大家都做了吗?
I did it at my OB's office. No appointment needed. The nurse collected the blood and they sent it to the lab for me. It costed me $210. What did your ultrasound say about your risk?

唐氏在这里是自费项目

国内也可以做,便宜多啦,呵呵!如果结果不好的话,可以回来做羊水穿刺,不过也有时间要求,要问医生啦!这么小的月份,舟车劳顿可不太好,三个月以后宝宝会安全些。

我也在这边做的,很贵呢,350元,得自己出.我问国内一个当妇产科医生的亲戚,她说建议30岁以上的孕妇都做,所以我就做了.检查倒是很容易,取指尖血化验,一个多礼拜就出结果了.我是14周的时候去做的,我看书上说16周做也可以.

it needs to be done before 13+6/7 weeks otherwise the accuracy drops significantly.

我是在13周-14周左右做的羊水穿刺。因是双胞胎,所以要挨两针,而且第一次没成功,是因为其中一个baby动得太厉害,没有太大的空间下针。第二次就很顺利,只有几分钟就完成了两针,没什么可怕的。只是感到腹部一点酸痛。但我做的是免费的,因我属于高龄孕妇,(好像是35岁以上孕妇是免费的),而且医生生会强烈建议你做。你可以选择验血,但要自费,而且准确率会低些。

我现在已经在国内了,回到家里吃的也舒服开心,呕吐也见少了!我没有预约,一是因为我才27岁,所以很多朋友都说不用做,二是听说国内能做B超查,不知道真的假的?还没问清楚呢!有朋友在国内做过的马??