租房买房买生意上iU91
楼主: 姗姗来迟~~

[征婚交友] 你是我的幸福吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我对你真是很感“兴趣”,伶牙俐齿,放荡不拘,还谈吐风趣,真是很想见识庐山真面目。
这里马甲穿的这么厚,难道你怕脱了马甲不认识你~~~我也没有骂你,真的 呵呵

Post by 情定爱琴海
是够彪的! 你的电话是你自己发到网络上的,帖上来是证明对彪女进行了研究,但不代表威胁你。另外,我对你的照片不感兴趣,你愿意你可以自己帖。你彪不彪我还真不知道。不过,看你回的贴,觉得你够彪,呵呵。
你能不能把话说全了:“人肉你一番”?--你最好说成:人肉搜索你一番。免得大家误会,呵呵!
我没兴趣给你打电话,呵呵 更没兴趣和你见面 顺便说一句:没有骂你的意思。
还有,既然你家里有钱了,供你出来读书,你就好好学学,别对不起你家人对你的期望 我到康大读书是混饭,你到康大读书是为了继续爆发的,目的不同。康大好坏我不评价,我是混子,在哪里读书,都觉得对不起学校。你可别象我这样哦!
再加一句:康大是不是牛校,地球人都知道。重要的是:你自己能不能让你自己变得牛气--英雄不问出处!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大妹子,哥哥我跟你说:

你呀有所不知呀。跟哥哥我处长了就知道了,哥哥不是人呀! 想给老外当条狗,人家不要,说我民族主义倾向太严重了。想给中国人当条驴,人家也不要,人家说这头倔驴比我当老板的还馿,叫我这头给老外当馿的馿怎么能在老外面前象头馿呀。另外,我不象你:家里富有,我家里穷呀,隔三差五能吃顿大米白面就烧高香了。我是真没办法了,得活命呀,于是,就千方百计混进加拿大的MIT---康大,总想着,混个文凭,学点不是东西的东西,以便将来吃上个大米白面,也就满足了。彪女呀,你是饱肚子不知道饿肚子的饥呀!

一句话:理解万岁吧!
Post by compran
我对你真是很感“兴趣”,伶牙俐齿,放荡不拘,还谈吐风趣,真是很想见识庐山真面目。
这里马甲穿的这么厚,难道你怕脱了马甲不认识你~~~我也没有骂你,真的 呵呵

您既然这样说了,那我就啥也不说了,再说好像我咄咄逼人似的。
也怪不好意思的,您这勇敢的“应征”不知道是不是被我这样一弄给搅合了。
希望没有吧,祝您好运~~~
P.S. 要是LZ MM约您,您可别怯场了,要不起不白忙活了。祝顺利!
Post by 情定爱琴海
你呀有所不知呀。跟哥哥我处长了就知道了,哥哥不是人呀! 想给老外当条狗,人家不要,说我民族主义倾向太严重了。想给中国人当条驴,人家也不要,人家说这头倔驴比我当老板的还馿,叫我这头给老外当馿的馿怎么能在老外面前象头馿呀。另外,我不象你:家里富有,我家里穷呀,隔三差五能吃顿大米白面就烧高香了。我是真没办法了,得活命呀,于是,就千方百计混进加拿大的MIT---康大,总想着,混个文凭,学点不是东西的东西,以便将来吃上个大米白面,也就满足了。彪女呀,你是饱肚子不知道饿肚子的饥呀!

一句话:理解万岁吧!