租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]

我记得有个女孩子曾经跟我说过:

她说:一个真正爱你的男人,对你最大的赞美就是:给心爱的女人一个幸福的婚姻!人在现实生活中,总会遇到伤害的,问题是如何面对伤害。其实,你发的这个帖子才是对你自己最大的伤害。你把作为女人的自信和自尊都抛弃了,如果有一天,你真的遇到一个视你为掌心宝的男人,你的自暴自弃会让你没有勇气去面对。那才叫伤害!容易变成恶性循化,那就可悲了!

还是应该勇敢的去面对!

Post by 好日子
在我收到的信件里, 有一些宝贵的话语,对我很有启发,也有一些乱七八糟的话,我也不见怪.

虽然我不求爱情和婚姻,但是,我追求互相的信任和真诚.

也许, 我错了, 我不该因为我受过伤害, 就害怕再受伤害. 何况, 换一个角度来说, 自己若是不伤害自己,别人也无法伤害自己. 还是自己的问题.

谢谢大家的关注, 谢谢大家的诚意.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实,

我真的很可爱!
Post by 好日子
多谢谅解, 最终还是觉得你蛮可爱的.

楼主信箱爆了?哈哈. 情定爱琴海怪讨人喜欢的 ,咱见见怎样?

我这个人和别人不太一样:

因为,我不是个随便的男人,可是,我随便起来不是人!你可要有个思想准备,呵呵!另外,你看你这名字起的:女人也好色。你说:我们怎么说也算是知识分子了,你到是含蓄点儿呀,看了你的名字,我就害怕了,呵呵 你要是起个这样的名字:小甜甜,海棠花儿,温柔一刀之类的名字,看着多令人神往呀!
Post by 女人也好色
楼主信箱爆了?哈哈. 情定爱琴海怪讨人喜欢的 ,咱见见怎样?

刚来蒙城,被这个帖子震住了:eek!:

Post by 情定爱琴海
因为,我不是个随便的男人,可是,我随便起来不是人!你可要有个思想准备,呵呵!另外,你看你这名字起的:女人也好色。你说:我们怎么说也算是知识分子了,你到是含蓄点儿呀,看了你的名字,我就害怕了,呵呵 你要是起个这样的名字:小甜甜,海棠花儿,温柔一刀之类的名字,看着多令人神往呀!
我这人跟别人也不一样,我行我素是我本性.

Post by vinco
刚来蒙城,被这个帖子震住了:eek!:
这弟弟少见多怪,以后多点上来这长见识.:rolleyes:

呵呵

你的PM信箱已经满了,没有办法回复你!
我这人跟别人也不一样,我行我素是我本性.

Post by 情定爱琴海
你的PM信箱已经满了,没有办法回复你!
等着你

这样:

你先把你的联系电话PM给我如何?
等着你