租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

泥潭再深,回头便是岸。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

学会思考自己,比原来你打算的各种方式要好得多啊!
塞翁失马,焉知非福?:cool:

无目的的坏,比有目的的坏要糟糕得多。 至少,后者还拥有理智。:p 前者,则什么都没有。。。

楼主的题目该改改,把“色”字去掉。 毕竟,头上是把刀。万一掉下来,常进门的帅哥就要被。。。到了。:p

哈哈, 是挺了解男人的。 没自我的女人,只是个花瓶而已。 :cool:
Post by 好日子
哪里trop了呢?我觉得只是beaucoup而已!!再说, 有自我意识的女人才有味道啊.嘿嘿!

换个方式,会得到更多人的欣赏。瓶子是很需要别人的欣赏的,那可以是种源源不断的动力哦!:cool:
Post by 好日子
所以我要good good study, day day up 了, 为了建造更好的一个自我. 这些天花了好多时间上网, 以后要好好学习了. 祝大家生活愉快,心想事成!

还有一句: 这妞真火辣,真他X的想xx!
Post by 妖妖
只有一句是真的:我想和你上床.

火辣好! 在那席梦思上,你越火,就越往里烧。烧个透了,火也就熄了。 :cool:
Post by 妖妖
废话!不辣敢泡涩男吗?:cool:

You got the point!   I am trying to cover myself from glowing... :cool: If you do biking, hiking around Montreal, you may see me. :p
Post by 好日子
........不追不是说没有行动。我说的浅显一点,就是当一个男人把自己的身心灵的状态都保持得很好的时候,自然会有女人爱上他的。”不追“还有很多层含义,有空再谈吧。