租房买房买生意上iU91
楼主: bellefemme

请问Monkland的trilogis新condo楼盘怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
价格很便宜,不知道好不好?
必须在8月1号前网上申请才行呢,希望已经在排队的朋友们聊聊,也许还能成为邻居呢,呵呵

不过一直在犹豫,condo费190是否太高了,而且还有人说将来不好往外卖啊

即便退还政府的百分之十我想也有的赚啦,而且合租是可以的,只要自己不另外买别的房子住就行。
3 S# N+ f6 }" a  {8 k* t0 x
0 t8 x; L# a9 U$ Z6个半倒是有条件选,不过复式太累,自己连楼都懒的爬,呵呵4 J( `) y' \- [) j

) l1 ^0 Y0 s% }0 K# P这个礼拜约的去挑房,现在还不知道银行评估的事情,难道会很难通过吗?- S; b0 o9 A7 D" W6 e$ i* E/ ~3 U3 P

2 Z; q# g9 d1 E2 r- a, Q总之就那么1,2套自己满意的,如果挑不上就不买,本来也是很犹豫

我原来也怀疑是改造,可是已经问过并确认为新建。6 x8 B) h' ]" j
! U3 O" T2 m7 e
我也是朋友告知的信息,而且最终也要抽签决定是否能买到,不过我无所谓,顺其自然。

要到10月中旬才开始抽签并知道结果,和银行谈好于此并没有关系,每套好房子都至少有7,8个人抽签。! v+ c- E: s- c& D- W) I
这一切决定以后才开始抽签决定是否能买的上车库,数量有限,抽不到就只能停大马路了。
! I# d0 ~+ ~5 x  @* G+ }5 {10月中旬入住。

我选的是6个半复式结构的,还不知道要交多少condo费和地校税呢,真的十分犹豫,唯一不舍的就是这是非常好的学区,离好的中小学都很近,将来孩子上学方便,别的楼盘即便有便宜的好的,可是学区都不行。* @7 Z' Q! ~- h
/ C1 y) o/ C' a6 p2 c
这里的condo费干吗这么贵!如果买了也就一辈子自己住了,这么高的管理费用,将来卖给谁都困难,以后孩子大了走了,老头老太就守着这么大一空房子也卖不出去,不知道是否还是得买个townhouse什么的没什么物业费的房子,将来一旦想去别的地方,房子还好转手???
) Z( h7 A5 e' e& Q, {
# b2 t$ e' F; y, g* I: A  }纯属个人想法,不知道大家是怎么看的???有什么建议???

我也想放弃,可是不知道怎么才能?ziz,能告诉一下吗?不是自己反悔押金不退的吗?
' J' S6 W) ^, e/ Z5 g& x我还没银行评估呢。