租房买房买生意上iU91
楼主: 青果

我能做个单身母亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

哇!

你也太狠毒了
Post by 金圣叹
8 U; @* c" s8 T. `) ]  如果哪个女人带上我的孩子在非洲讨饭,我能怎么感激那个女人?只能找人给那个女人泼硫酸。。。

楼主呀:

你也太单纯了!
  N/ _8 c7 M" y0 @4 l) d爱情是两个人的事情,可是,涉及到孩子就是现实的事情了!这个孩子是坚决不能要的,你才30出头儿!

完了,完了,完了

一语道破天机,一个字,惨!
Post by 断路
4 A. q- J& s# H* V0 ?2 t 你什么事都跑网上来问别人,你是要誇要一下你们相爱。你做爱时怎没来问我? % S$ U! D# U3 u8 G
说正经的,你是离了婚,孩子不是第一胎的话,不该要。人流你会知道,40多天最容易。你拖的日子长了,做流产会受罪的。
/ [7 N$ i8 r3 K3 J8 |) P
8 y- G$ U8 v! f% s你还是问问你的男人,如果他同意留下,你也愿意留下,你就留下。
! w3 Y! n, Z% `6 w/ c( l3 U  J& W
( e- l( P6 E& l: @5 L/ l我和你是熟人,给你写字,什么报酬?
  a0 y. A+ K( R: I# C% \+ b
7 d; W  K  }# r+ r8 v) e5 ?  ?+ P你很会甜言蜜语,那chelle 也是你姐姐?

我算看明白了:

大家都喝多了,在这里说胡话呢!

你说的是真的?

不是危言耸听?:eek!: 有证据吗?
Post by 断路
2 F1 u3 Q' w3 v 来此网的人,都不会有好结果。网管手下留情。 观点不同,一方满意,另一方小心眼者就会记恨。日后会遭报复。