租房买房买生意上iU91
楼主: 青果

我能做个单身母亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
恕我直言:楼主您已经很不道德了,既然那男人是个好男人,怎么会犯这种错误呢?# C; ]' v% ~5 [# o2 g. _9 ^

+ V9 H) M( \: A4 Y! \4 w如果他要对得起你他就得要负他老婆和孩子,难道他们的爱不如你们深吗?3 H3 T4 W. G  s; h
, z" u6 @0 u: r( L& L5 T
如果我是那男人的老婆,我的第一反映就是:你要干什么????????1 {$ p- s( @$ }0 M
7 n% J( m' g2 _: c$ H3 a5 N
虽然这里不是中国,我在中国见多了口口声声说只为爱你,不要名分,不要财产,甚至倒贴的女同学 ,到头来吃亏的永远是原配夫人,辛苦经营一个家,结果自己老公被人偷了,要大吵大闹就闹离了,甚至明明自己有理还反被评价为泼妇,不吵不闹忍气吞声也不等于还能维持什么!
5 h6 k1 M6 J" r* f/ C
8 A. V/ R1 I9 Z另外,再直言一点:如果楼主您就想给他生个孩子给自己当个纪念品,那您是不是有点自私,还有呢....蒙特利尔就这么多中国人,你在这这么吵吵,您到底想不想让他知道????您是不是看琼瑶的言情小说看多了,还期待着啥戏剧性的结尾呢?9 k+ h  w, E' A+ c% ?. c$ k2 O) }

$ H0 e4 z, T- n8 o8 S最后给在外边泡妞的有妇之夫三点忠告:
% p. w! E# E9 `6 v% l第一:一定要带套(一为干净防得病,二也防止造成楼主这样的麻烦)- Y1 N* w% j: k  O$ U, h4 L( K
第二:一定要给钱(宁可付出钱不要付出感情,你的感情应该属于你的家人)- X6 I- e& @# r' u$ H
第三:别让你老婆知道!(这才是对你老婆最真的爱,不要让你的爱人受伤害)
, N+ A4 j5 N/ }* M: X* \
$ s, |! k: Y- o& E% U# j3 B- i我没有什么权力在这对楼主品头论足,我只是作为一个有夫之妇表达我的看法,我想这样楼主也要考虑一下对别人的伤害,然后再做决定,孩子呢,更是无辜又无助,他甚至没有选择生存的权力,孩子不是武器,不是财产,更不是纪念品,如果决定生一个孩子一定要一生付出你的全部来呵护,楼主有没有做好准备?

先说说男人:现在的好男人和以前的不一样了,以前评价好男人的标准是不抽烟不喝酒不摸女人手,现在呢变成了不主动不拒绝不负责任.我可能有些偏激,希望楼主的好男人不是这样的!- B; E" I% J  H  F
4 z7 F: ^8 U6 {) x! ]
再说女人:生了孩子的女人有可能因此获得很多快乐和幸福,但同时也会身心疲惫,如果您是个第三者,那现在的您可能活泼美丽洒脱,可您生完孩子就和他家里的"杨二嫂"一样了,到时可能还不如现在的杨二嫂呢!只劝楼主己所不欲,勿施于人!( _; f* L: _; P

/ M7 @) h$ ~; W对了!还有爱情这东西,首先爱很容易和性搞混,爱是责任、是怜悯、是奉献、是举案齐眉、是恩恩相报; 性是快乐、是激情、是索取、是多变、是稍纵即逝的高潮。而且爱情的生命力无比短暂,只不过有的爱情蜕变为亲情延续,而更多的是象玫瑰凋谢枯萎.所以劝楼主不要完全相信爱情.
; Y$ A; @: d9 Y+ V, H/ p& R / T$ I/ v5 [7 n4 i* W0 Q
最重要的是这个孩子,请尊重这个孩子!请尊重这个生命!首先我不赞成毁灭一个生命,其次我坚决认为你造就他就有义务让他幸福,如果我是你,我不会在这讨论是否该留住孩子,我现在会拼命把自己推销给一个能给我孩子爱的的男人,只要能让我的孩子幸福成长,我愿意付出一切.如果推销不出去,我会给孩子找一个能保证爱他的家庭,对自己很残忍!但这是我能想到的唯一出路,也许别人会有更好的想法,请大家帮助楼主想办法!解决问题是最重要的!当然,很多人会认为拿掉孩子是最简单的,只是我不会那么做,我怕我以后会后悔会遗憾!* v/ O/ h  l: t# _- H$ C6 h
/ e2 d( P9 l! q9 Z
我一直只说我的感受并不是谴责楼主,我只想让楼主明白不同的人,不同的角色,不同的感受.大家都是女人,没有人会落井下石,希望你好运!
0 N3 i3 H$ j( N1 a3 b
! G# k6 @6 @9 l; `2 f8 D. [; X再次敬告那些不主动不拒绝不负责任的男人们:有外遇时一定要带套--给钱--别让老婆知道!6 B% H' D+ z) H2 |# e

6 i" N5 M' }% `3 K. G0 t* a4 R ' H, B0 }5 X$ u$ K  T2 m  H

如果不是第三者那真是谢天谢地!* ^" H0 b! S0 M& r2 v* J

$ L1 V& ?0 Z, b1 e你们相爱又有了孩子就该在一起!7 y. t& u$ P1 n. h: h% s8 E; y# j

" l9 b9 O' p" ^. D' ~+ C你嫁的是他,不是嫁他们家,只要他愿意和你在一起,没什么可以阻止你们的!
  u# w: ?8 V! R& L3 J+ T- J6 T " V5 K0 \+ |! c1 x" t- D( b0 K% A
祝好运!* [$ b5 W; p  L, s
5 W! k8 A4 H5 P4 C/ p5 q9 k4 G
还有呢!我认为生活是很现实的,是做出来的,不是说出来的!
+ `) u4 I7 S6 @' M* {7 U& t + d6 p4 {- E9 D  f. V% V* A
我永远遵循的原则就是己所不欲勿施于人!

Post by 青果
. |( D4 q- y0 \/ O+ F# Z* u& A* v 如果你们的丈夫还能
4 e6 t* }9 Y6 i ) ~- H, z. e; E2 N
让一个女孩如此心甘情愿的为他伏出,
4 H. A/ w5 l3 N& I你们真的应该感到高兴才是,/ \. L0 H5 x) P" q
这说明你们的有眼光,挑了个好丈夫!

8 f  E3 j' v/ u3 T6 A5 W
( ^1 n4 S! J7 e4 t7 j9 r! L- k?????????????, G" l8 }$ x  a$ B4 M* k' f' _4 T
什么理论!' P- T9 K1 ^; U
有人愿意付出是别人的事,( X0 `6 m. o1 R2 P
好丈夫是不会接受老婆以外的人的付出的