租房买房买生意上iU91
楼主: 青果

我能做个单身母亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主,缘分是天注定的,姻缘是,子女缘也是,既然有了,就好好珍惜。真正爱你的人,也一定会会爱你所爱。我也是单身母亲,看着可爱的孩子健康快乐的成长,才感到人生更完整、更有意义。婚姻不是爱情的坟墓,有孩子也不是生活的句点。还是可以有自己的学业、事业、友情、亲情,还是可以有快乐的生活,准确地说,是生活的更快乐。至于爱情,现在我还没有,但是很多我认识的和我处境差不多的人都很幸福,找到了真正的爱情。相信生活、相信自己,一个小女人也可以撑起明亮的天。以前从来没觉得自己很坚强,现在见了老鼠还是会尖叫,看韩剧还是会整夜流泪,看卡通片还是很投入,很多人都会觉得我不可思议,但是我想我做到了应该做的事情。 写邮件给我吧!提供各种相关信息或者随便聊聊天都欢迎:) hellomonica2008@gmail.com

好像搂主从来也没说过是第三者,要生有妇之夫的孩子。不知道为什么,有些人那么义愤填膺,言语间好像楼主要给自己老公生孩子似的,建议做人还是心态平和一点好。说这些话的也一定都是孩子妈妈了,考虑问题或说话太偏激,会给小孩子带来不好的影响的。既然搂住也很清楚地说明不是第三者了,就更不要抓住不放了吧?
6 T; B( e& K! _7 H* [; x8 Z. m% C1 J5 A
还有什么要那个男人负责或是尽快给孩子找爸爸之类的想法还是不要有的好,也不要想会不会因为有了孩子两个人会结婚,可能性有,但不要抱太大期望。男人也是人,要去呵护和爱护,两个人在一起要看感情和缘分,如果只是为了找饭票或是找人帮你带小孩,对别人及对自己或是对小孩都不够尊重。
+ P; S4 J' G( Z1 _) s; W6 V) Q/ {7 H- h
最现实的做法是吃好、喝好、睡好,保持好的心情。建议去社区的CLSC, 会推荐一些单身妈妈俱乐部,或是和比较有经验的护士聊一聊,相信你会得到很多正面的帮助的。Good luck!

你想要把人吓死!只是上网关心一下心中有疑惑的姐妹,却看到有如此恶毒的留言。真佩服楼主还可以和你做朋友那么多年!不论是持什么观点,都是出于关心和好意。网络本来就是互相交流的地方嘛!
) H5 h$ ]7 n! {  |0 r- A: ~0 E, I6 Q" d2 w/ o8 K
+ j: ^' J; A* V
2 @1 C& K, Z% a! x% ~; R
Post by 断路 1 ?; `1 J6 c- v4 e5 ]
来此网的人,都不会有好结果。网管手下留情。 观点不同,一方满意,另一方小心眼者就会记恨。日后会遭报复。

断桥好像很无辜,完全和您互不相干,请不要随意评论别人的生活。但至少我能确定的是,您绝对写不出她那样的好文章也没有她那样的素质。道不同,不相与谋,请自重。5 ]; a" h0 x6 _. s% E6 R/ [
' A- X$ @- H$ Y% @- R& S( P
Post by 断路
( E% p/ V7 E) n& F  q 你太不经吓! 你就没见过恶毒的语言。我住你隔壁也不会跟你交朋友。我跟楼主也是狐朋狗友。断桥有文采,对人生很有见解,她一定活得很精彩啦?

她是人如其名,别太计较了吧。鸡同鸭讲,不如早点睡觉...
1 J. s2 K5 v9 G* l( z1 u8 G8 l& g# r% ^+ Q
Post by wenwen530 0 a9 e" l* x9 I
哎....没知识没文化,关键是还没眼神...哎...走了,你们慢聊慢骂...