租房买房买生意上iU91
楼主: abccba

[联谊] 周末参加多伦多2日游,目睹了某著名高校校友会的某些精英的“壮举”,厉害!

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

悲哀的是你自己
Post by 心静自无苔
无话可说,沉默了,这也是一种悲哀呀
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那你可真够过分的,打着清华校友的旗号占这种小便宜,****旅行社老板因为成了清华校友会会长肯定有了更多发家致富的路子了吧?
Post by catherinelao
"朋友们说的对,确实素质和名校不是等号关系。

但是,他们打得是名校校友会的名义!

要恶,就悄悄地自己去好了,可惜,他们是在名校校友会的活动中表现出来的。"

我怎么越看越不对劲.我还要澄清:这16人的团我组织的,这里只有我一个人是清华毕业的,因为****旅行社老板是清华校友会会长,正因为如此,我们把认识的人和不认识的人凑了一个团加入该旅行社的大团体中去了,这样做也是为了大家好,这样也实惠.我本人没有说过这是校友会活动,只是暑假将结束,新学年有要开始了,所以想组织一帮人一起玩玩.楼主既然知道是清华人组织的,想必你也是我们团体的一部分,那就更没有必要指责清华或者某人的素质了,毕竟你也享受到了别人没有的优惠政策.从这件事情来看,如果导游收不到小费,我也会帮她,我不允许这类事情在我身边发生.但此事并没有发生,磕磕碰碰是有,生活本身也是如此啊.同时我也郑重申明我的朋友要受到攻击\伤害,我也不能接受.如果她们确实不付小费,我也会站出来跟楼主一起骂他们的,但是看问题要看结果,最后导游也没什么不满意的情绪啊.当天就此事我还跟导游交换过意见,她对游客的各种抱怨见得太多了,也没当回事,还劝我别往心里去.事情经过就是这样.所以我建议大家不要将此事与清华联系起来,也跟旅行社内部没有什么关系.这次旅游只是我个人行为,为了凑人数所以在网上发帖子才凑了 16个人,其中有一些是我以前不认识的,我想楼主应该是其中之一,因为其他游客谁知道谁呢,谁又会对别人的事情去刨根问底呢.我希望大家和平共处,你可以发表自己的观点,但不要伤害别人,那么别人也不会攻击你.因为此事很多朋友劝我以后不要再帮人,也不要再组织这样的活动了.我想也不能因为有人对这次活动有不满情绪我就再也不做事了.该做的还得做,对于有偏差的行为该纠正还得纠正.希望在此涉及到的所有人都不要生气,毕竟大家来的时间都不长,需要磨合,能让则让一步吧.

修养在于:1。不要让别人难堪;2。以温和的方式帮助别人

呵呵

修养不等于助人为乐!

Post by catherinelao
"朋友们说的对,确实素质和名校不是等号关系。

但是,他们打得是名校校友会的名义!

要恶,就悄悄地自己去好了,可惜,他们是在名校校友会的活动中表现出来的。"

我怎么越看越不对劲.我还要澄清:这16人的团我组织的,这里只有我一个人是清华毕业的,因为****旅行社老板是清华校友会会长,正因为如此,我们把认识的人和不认识的人凑了一个团加入该旅行社的大团体中去了,这样做也是为了大家好,这样也实惠.我本人没有说过这是校友会活动,只是暑假将结束,新学年有要开始了,所以想组织一帮人一起玩玩.楼主既然知道是清华人组织的,想必你也是我们团体的一部分,那就更没有必要指责清华或者某人的素质了,毕竟你也享受到了别人没有的优惠政策.从这件事情来看,如果导游收不到小费,我也会帮她,我不允许这类事情在我身边发生.但此事并没有发生,磕磕碰碰是有,生活本身也是如此啊.同时我也郑重申明我的朋友要受到攻击\伤害,我也不能接受.如果她们确实不付小费,我也会站出来跟楼主一起骂他们的,但是看问题要看结果,最后导游也没什么不满意的情绪啊.当天就此事我还跟导游交换过意见,她对游客的各种抱怨见得太多了,也没当回事,还劝我别往心里去.事情经过就是这样.所以我建议大家不要将此事与清华联系起来,也跟旅行社内部没有什么关系.这次旅游只是我个人行为,为了凑人数所以在网上发帖子才凑了 16个人,其中有一些是我以前不认识的,我想楼主应该是其中之一,因为其他游客谁知道谁呢,谁又会对别人的事情去刨根问底呢.我希望大家和平共处,你可以发表自己的观点,但不要伤害别人,那么别人也不会攻击你.因为此事很多朋友劝我以后不要再帮人,也不要再组织这样的活动了.我想也不能因为有人对这次活动有不满情绪我就再也不做事了.该做的还得做,对于有偏差的行为该纠正还得纠正.希望在此涉及到的所有人都不要生气,毕竟大家来的时间都不长,需要磨合,能让则让一步吧.

那我要向你郑重道歉了,我确实不知道你们居然不是校友会的,因为在路上听到说是校友会组织的,为那些行为不耻
我没有参加你的那个团队,自己报名的,也没有什么优惠。
不过,我也劝你,不要让知道的不知道的人,都打着你们的旗号去,没得玷污了好名声。

鄙人确实看不过那几家人的嘴脸。至于板转,早料到有的。

不过好笑的:自己的小孩不乖,倒埋怨别人气量不大。好比杀了别人一刀,倒诧异受害者:唉!你怎么不会躲么?或者杀了一刀,也没有死,别在那里喊痛!

也不用太看不起自己

去年和朋友聚会的时候,正好认识有一位从美国刚毕业的博士(西人),我说我在中国刚做了一年的博士生,就中断了学业来到加拿大。那位西人博士马上就问,是清华大学的吗?可惜本人不才,上不了清华。
自己都瞧不起自己,还指望别人瞧得其自己吗?

Post by 情定爱琴海
你看看,这才叫做素质,呵呵

另外,你多劝劝那些装B犯,别总拿清华这个牌子在加拿大装NB!不买账!

我也就是头猪,清华的N人可千万别和我过不去哦,我好怕怕哦

我就是看不起我自己:

因为,我目前还看不到我是否有能力做出向袁隆平或者王晓东做出来的东东那么NB!还有一个我想要说的就是:从中国科技大学去美国读物理学博士的那个叫卢刚的杀人犯,我觉得很NB。因为,他发现了暗物质---那可是开创性的NB成果,是可以得NOBEL奖的成果,可惜,他被他的没有科学道德的导师给逼上了绝路!我不知道,我们国家的N校毕业生,有多少人能做出他们做出的东东来!如果仅仅是因为发了一堆CNS文章就觉得NB了,我到是觉得很好笑!在我看来,开创性的研究或者应用成果才是最NB的。否则,都是TMD50步笑百步 质的区别不大!都是TMD混口饭吃而已!
你要是问那个老外,王晓东,卢刚是哪个学校出来的,他肯定不知道!
Post by minhaipeng
去年和朋友聚会的时候,正好认识有一位从美国刚毕业的博士(西人),我说我在中国刚做了一年的博士生,就中断了学业来到加拿大。那位西人博士马上就问,是清华大学的吗?可惜本人不才,上不了清华。

呵呵

我这人有个毛病:就是只认人,不认学校
那位西人博士马上就问,是清华大学的吗?可惜本人不才,上不了清华。

你又错了:

别人瞧的是实力。你有实力谁敢瞧不起你呀?没有实力就老老实实,别把什么水木挂在嘴边儿上,听起来,恶心

不是这么说的吧,既然他们愿意收养那些小孩,自然把小孩当作自己的了,那么自己小孩哭,难道还能在半路把他扔了?
不排除有些人真的很爱很爱小孩,觉得小孩是天屎什么的,但是你也不能不让有的人不喜欢小孩啊.毕竟有的长的又不好看,有没教养的小孩哭起来真的是让人恨不得扇它几巴掌!
Post by 心静自无苔

关于小孩,我很佩服那些爱小孩的人,我刚登陆不久,记忆犹新从北京飞到加拿大,途中一对西人夫妻,抱着一个中国小孩,不是漂亮的那种,他们去中国收养的孩子,也是他们收养的第三个孩子,分别来自台湾,日本,沈阳,那个小孩一路哭闹,那么漫长的旅程和时差,那对西人夫妻就那样的抱着孩子,微笑着,眼里有爱,他们不是同宗同祖,作为中国人的我真的表示敬佩,旅途中没有任何旅客抱怨。而作为中国人的您,只是打扰了您从蒙特利尔到多伦多几个小时的一丝清静而已,悲哀。

7,8岁时爷爷奶奶教我们的话,很多人忘记了