租房买房买生意上iU91

分析上海女性结婚要求在男方房产证上加名字由来的进化演变史

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没必要把女人说得这么难听吧? 你们不需要女人?从没和女人相处过?

这里说的男人也忒小心眼,女人要加个名字很正常,现在国内离婚基本都一人一半,加不加名字区别不大,因为要照顾弱势。有未成年小孩就更要给一半。

除非男方做婚前财产公证, 但这样女方肯定不干。 所以,要找老婆,总得付出的,都别那么精明没好处的。 还有房子除非你卖,它就是账面值,再加一点房产泡沫。。。:) 别老盯着100多万, 觉得女的贪了,其实国内有房的多呢,她就是不找你,找其他人嫁,房产大部分还是男方负责的。

这个男的书读多了,其实有很多变通办法(如果自己心里不舒服) 比如,同意这个要求,但女方承担其他部分的家庭开支,如装修,购车,等等,放下大老爷们的架子,和女的好好协商呗,毕竟家是共同的。要做智慧男人,别傻乎乎地光知道读书!

还有最令人不齿的,计较那个女的过去。 男的在国外怎么留学的? 守身如玉出淤泥而不染?怎么可能??

50步笑百步。所以做事情抓重点,过去的事别管他,老记着多烦,还证明你多爱她??

说实话,最看不起这种吹牛又贬低别人的人了。他找一个税务局的办事人员当然好啦,但公务人员就不卖啦?(没有攻击公务员的意思)  所有的公务人群里就没有一小撮拜金的? 网上到处是什么“制服诱惑“说的是什么? 都是些表面光鲜的职业,给你提供各种服务。我还知道现在银行行长是靠拉存款当的,为存款量逼自己下属和大客户饮酒, 等等,都不容易拉   

他就是吹牛+贬低别人。  找个人挺好啦,以为自己多牛X?? 世上总有比你条件更好的人,再说贬低别人你账户里有5000加币进帐吗??? 有你就尽管说  没有就别说免得人笑

他条件没默多克好吧,默多克找邓文迪,不管她离过两次婚,手段上有些不好的传闻,人家喜欢就喜欢,娶就娶了,您这个朋友,还是境界不行啊

把中国女人说得那么不堪,不想想他要真娶了中国女人,岂不是自己打自己脸   笨!!

LZ甩这个TOPIC出来,自己跑哪潇洒去啦?:rolleyes:

这么一件破事,都在那歇S底里叫嚣。。。

碰到什么人,看你自己的造化喽   呵呵:cool: