租房买房买生意上iU91
楼主: beyond8848

[征婚交友] 诚征女友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
呵呵。。。那是假装的。。。人生如戏啊~~~还好我没有入戏。。。说了这么大半天了,我还没弄清你到底是谁啊,难道你对我一见钟情,然后冒充我隔壁村帅大妈的儿子来接近我?:eek!:
哈哈,帅大妈的儿子,小帅?
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by xiyuanfans
惜缘,快过隔壁来救我,别躲在贵宾席的小帐篷里面看八卦~~~:mad:
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by xiyuanfans
你也认识?是不是他爸爸老帅被卒子吃掉的那一家?好可怜

Post by 渥京牛人
你也认识?是不是他爸爸老帅被卒子吃掉的那一家?好可怜
你也知道哇,村里的惨剧,无语凝噎。大仇未报,他恋上了情情爱爱。老帅死得好惨。
你就让俺崇拜一下吧 :D

多谢各位把贴子顶这么高,但我的邮箱依然空空如也,一个联系我的都没有。是俺自身条件太差,还是要求太高啊?:confused:

Post by beyond8848
多谢各位把贴子顶这么高,但我的邮箱依然空空如也,一个联系我的都没有。是俺自身条件太差,还是要求太高啊?:confused:
友情提示,到哪山唱哪的歌,要不然就会水土不服。新诺的风气历来是,找一夜情,专攻留守,鱼水之欢,援交制服什么的邮箱箱箱爆满。然后楼主沏上杯茶,戴上眼镜。再在其中砂里淘金。一般还是会有个把收获的。