租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 神啊,真的必须亲自去渥太华换护照?

[复制链接]   [推荐给好友]
:rolleyes: 我的护照明年4月过期,但忽然发现我4月份要去美国开会。
然后我的study permit是3月过期。没护照就死定了。
近期换过护照的筒子:是要亲自去渥太华吗?邮寄成吗?
那个大使馆网页俺死活打不开,大使馆地址是啥?难道是:

六、办公时间:星期一至星期五 办公地址: VISA SECTION
9:00 - 1:00 EMBASSY OF CHINA
咨询电话:(613) 789 0327 (613)789 0329
515 ST. PATRICK ST. OTTAWA,ONT. K1N 5H3

google了一个地方,不知道可信不?

http://fh.rolia.net/f0/c4050/hit/post/106950.html
Post by cpmm
:rolleyes: 我的护照明年4月过期,但忽然发现我4月份要去美国开会。
然后我的study permit是3月过期。没护照就死定了。
近期换过护照的筒子:是要亲自去渥太华吗?邮寄成吗?
那个大使馆网页俺死活打不开,大使馆地址是啥?难道是:

六、办公时间:星期一至星期五 办公地址: VISA SECTION
9:00 - 1:00 EMBASSY OF CHINA
咨询电话:(613) 789 0327 (613)789 0329
515 ST. PATRICK ST. OTTAWA,ONT. K1N 5H3

google了一个地方,不知道可信不?

http://fh.rolia.net/f0/c4050/hit/post/106950.html

去唐人街啊,有一铺专为华人签证的,你去问问能否帮忙换护照啦!

真的