租房买房买生意上iU91

请问哪儿有场地可以对墙练习网球?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人基本上零起点,
因为去场地上感觉大部分体力都耗在拣球上了,
所以想先自己对墙练练,
我喜欢自学,
像我当年练乒乓球一样,
我的乒乓球就是一个人对墙练起,
最后也练成比较高的水平了,主要是理解了球性,
觉得网球更简单,因为对乒乓球的旋转的理解透彻后,
网球的旋转太简单了,
可力量是个大问题,:(
呵呵,请赐教
位卑未敢忘忧国
阁下对墙练习的方法很好,特别对于初学者。但是,如果阁下将网球和乒乓球混为一潭,那就大错特错了。虽然两者都带TENNIS这个字,但步伐,击球,旋转,战术等等是TOTALLY DIFFERENT。更有,如果阁下开始用乒乓的理念去打网球,过了一段时间你的所有的动作,习惯都固定了,要改过来就很难了。小小建议。

Post by MichaelYanG
本人基本上零起点,
因为去场地上感觉大部分体力都耗在拣球上了,
所以想先自己对墙练练,
我喜欢自学,
像我当年练乒乓球一样,
我的乒乓球就是一个人对墙练起,
最后也练成比较高的水平了,主要是理解了球性,
觉得网球更简单,因为对乒乓球的旋转的理解透彻后,
网球的旋转太简单了,
可力量是个大问题,:(
呵呵,请赐教

Post by stringer
阁下对墙练习的方法很好,特别对于初学者。但是,如果阁下将网球和乒乓球混为一潭,那就大错特错了。虽然两者都带TENNIS这个字,但步伐,击球,旋转,战术等等是TOTALLY DIFFERENT。更有,如果阁下开始用乒乓的理念去打网球,过了一段时间你的所有的动作,习惯都固定了,要改过来就很难了。小小建议。

多谢赐教,

只是在哪儿有练习的场地啊?
位卑未敢忘忧国

还是找个教练吧,自己练,效率低,错误动作一定型就很难改了。当然看个人对自己的要求了。至于练习墙,修女岛有,很多球场边上都有,可以自己开车去找。

有没有可能一起练?

我也是新手,今年暑假开始找了个教练练了几次.现在想找个初学者一起练.

Angrignon公元附近有个网球场,不是周末场地经常是空的.而且这里还可以对墙练习.由于没有伙伴,我每天只有对墙练习. 如果时间合适,我倒是愿意和你一起练.

我每天早上10点以前都可以打.

我的电话是514 561 9248

F
南岸Brossard的网球场有对墙练习的场地。开车的话,从Taschereau转向Roma街(南方向),然后数五六个停牌,Roma街的西侧即是。

Post by Laozhu
我也是新手,今年暑假开始找了个教练练了几次.现在想找个初学者一起练.

Angrignon公元附近有个网球场,不是周末场地经常是空的.而且这里还可以对墙练习.由于没有伙伴,我每天只有对墙练习. 如果时间合适,我倒是愿意和你一起练.

我每天早上10点以前都可以打.

我的电话是514 561 9248

谢谢!
可是我住东面,太远了,呵呵,
不过偶尔可以玩玩,
i'll call u
位卑未敢忘忧国