租房买房买生意上iU91

有喜欢刀的朋友吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城哪里有刀具卖,比如戈博,莱泽曼的工具刀
ST-LAURENT的这两家店大可不必去看了,哪里很多都是些仿造的次品,有些是国内阳江等地仿做的东西。只有陈列在里面厨柜里的一把军刺和森林之王倒是不错,不过都已很陈旧了。不过在倒可以买些指北针之类的小用品。
曾以为来这里定会买到超值的收藏,但楞是没找到过,只在CANADINE TYPE等看过些BUCK的猎刀,但没有保存价值。且与朋友比较,这边的刀具比国内的是便宜些,但如是大马士钢等级别的,还是一句话:老子买不起啊~~所以俺已死了这条心了~~~:rolleyes: 俺现在只带过来一把SOG的短匕,双边刃锯,防锈涂层,暗银灰色,外形绝对比MM还令人垂涎欲滴 ,但现也偶尔沦为俺的猪肉切割刀~~:rolleyes: 有同好的大家交流一下,拿出各自珍藏玩玩啦~~~

你怎么带来的?

我有把中号的丛林之王,可惜放在国内,没敢带。可以带上飞机吗,放在托运行李里?你是海运的吧?:confused:

在NOTREDAME街上,快到天文馆,火车站附近有一家店,有一些100-200元左右的好刀,另外还有很多的步枪,我觉得很好.可以去看看.

谢谢各位

我手上可没有什么好货,所以想买。顺便问一下,有没有人知道玩具枪?

to xeon

请问你说的店具体的地址怎么走啊?靠近哪个地铁站?谢谢!

我看了看地图,是rue Notre-dame街和rue Montfort街交叉口,从黄线bonaventure出来,向南走,就可以了.
Post by 欢喜就好
请问你说的店具体的地址怎么走啊?靠近哪个地铁站?谢谢!

to xeon

谢谢,有空一定去看看;)

在那个st-denis街有家卖load of the ring的东西的,里面有各样的刀子,不便宜的说。。。
大概地址在st-denis和sherbrooke口朝那个jean-talon的方向走,离地铁站mont-royal近,反正店上有个大戒指还有那个灰衣服老头叫什么来着。。。”甘道夫“?!

有没有日本军刀卖

有没有日本的武士刀卖,希望是二手的真东西,最好是战争时代留下的,特别喜欢武士刀的样子,希望有见到的同好,给个信息