租房买房买生意上iU91
楼主: seawolf

刚刚看完“越狱”第四季前两集

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wenwen530
大染坊好看吗?士兵突击我看了三遍.最喜欢成才

和"士兵突击"是两个路子,但也挺好看....喜欢"士兵突击"里的每个人, 班长史今,伍六一......也喜欢许三多,但最讨厌王宝强  

:rolleyes: 那个杀手很NB,向来都是单干户,连保护主子坐驾,也是拿只小手枪“嘭嘭嘭”杀出来了,学《魔鬼终结者》的干活?每次看他装cool出场,我都想笑啊。用酷刑都用到“尿味刺激”的份上了,还跟主子耍横抬价,编剧太有才了。

我说过,这片子歧视亚洲人的,好端端一个顶尖高手,却要被这帮人拿来嘲笑,早点死了,看下去也舒坦些。再想想,这种人随便搞搞都能拿到钱,还差那个100万?:eek!:

Post by Mike-yu
:rolleyes:再想想,这种人随便搞搞都能拿到钱,还差那个100万?:eek!:

这不是金融危机,工作不好找嘛:p

Post by siinoquebec
和"士兵突击"是两个路子,但也挺好看....喜欢"士兵突击"里的每个人, 班长史今,伍六一......也喜欢许三多,但最讨厌王宝强

我等啊等啊等等等  等着:我的团长我的团  出来呢

:rolleyes: 第九集,NB杀手生死不详,Bred生死不详,(之所以说“生死不详”,是因为要根据编剧的意图,根据剧情的需要,你没看见前两季一些死了的人都复活了吗?所以死人一定要见尸,还要做DNA化验,可能都不顶用)
NB杀手很搞笑,装酷装了大半辈子,最后经不住马休的酷刑,用针灸刺刺手指头,就可怜兮兮地说“I am sorry”了,弄了半天,前前后后只杀了一个孩子,折磨了一个女同事,还要道歉,真的玷污了“杀手”这个词,在那部《这个杀手不太冷》的电影里,杀手莱恩怎么说来着?“我的准则,不杀孩子和女人”。

Bred的表现大出意料,哪根筋搭牢了,也不顾念一下80岁的老母还在家里等他,居然发扬了大无畏的革命不怕死精神,跳进了水管里英勇就义?:eek: ,我怎么看了都不感动?墙对面有什么都还没搞清楚,死什么死?大不了这次不行下次再来过,没人催他们啊。

将军居然玩柔情了,原来脚踏两头船,二奶三奶齐过招,还有,听到那个合成模拟杀手电话,居然像个孩子一样笑了,相信了,乐了?

这一集估计编剧钱拿得少了,一气之下多死几个,还有就是提前告诉粉丝们,小帅哥mike最后肯定是脑病死的,这个爱情是悲剧,要准备好纸巾:confused:

可我听说的是最后编剧把马洪编死了,但愿不是真的。 最后一个镜头时,MS和Sara站在一起,望着Sucre 和 Lincon 渐渐远去。。。。。。。

NB杀手杀的可不止这点人呀,他可以让编剧忙了半天的第三季救出的那厮一枪毙命,第四季前几集极聪明做出重大贡献的亚洲小子瞬间终结,还有保护Sara那老头。。。。。。。。但觉得他这样死掉不过瘾,应该乱抢扫射,胸口,面门尽是弹孔,血肉模糊才痛快。。。。哈!

Bred确实有点莫名其妙。。。不错,一个那样凶残,自私的人突然这种举动,只能感动剧中的Lincon(当时的反应也有点不像Lincon了),对观众来说,只能觉得好笑。。。。。

:p 是的是的,我忘了,NB杀手还杀了这两个人。一个是躲在暗处刺杀的(具体他是怎么知道他们碰头的,估计是编剧告诉他的),一个是手无缚鸡之力搞电脑的。不过,没看出来他多大的能力,将军好像还全靠他了。

该剧里表演最到位的就是马洪,可惜这么好的演员,在《蝙蝠侠7》中,只表演了一个银行主管,拿着一把来复枪表演了一分钟的酷,就被小丑给收拾了。

T-bag的表演往往都过火,漏洞太多。特别是这一集,侦探跟他在办公室聊着这么久,突然从储藏室里走出了lincon和bred,居然说他们是搞装修的,侦探也就信了,太好笑:wink:

昨晚的第十集好像少了Bellick的追悼会, 看一向不合的 T-bag 做报告想到他都会热泪盈眶。。。。。晕!  不会是演 Bellick 的演员改行做编剧了吧?

[QUOTE=Mike-yu]。。。。。。。。。 第九集,NB杀手生死不详,Bred生死不详,(之所以说“生死不详”,是因为要根据编剧的意图,根据剧情的需要,你没看见前两季一些死了的人都复活了吗?所以死人一定要见尸,还要做DNA化验,可能都不顶用) 。。。。。。

不错。还记得D.B吗?第一季没逃出来那个劫机犯,本季第15集又活了,还有MS老妈,也将复活。。。。这一季编剧最擅长的就是让死人复活。。。。

郁闷。老T整得纯粹就是一看门的。
纳闷.上一季你希望我死,我希望你死的.这一季大家都紧密团结了