租房买房买生意上iU91
楼主: seawolf

刚刚看完“越狱”第四季前两集

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 男人都好色
PB是谁呀?

让T-Bag和Mashone同归于尽?哎!T-bag不是有心向善吗?还不如让他抱着将军同归于尽更精彩!

PB= PRISON BREAK

我希望MS和将军同归与尽,要不就林肯.
SRAR把MS说得好伟大哦,啥子为了大家牺牲了那么多哦,放狗臭屁,要不是因为他们,会死那么多人唆

有没有人喜欢GRENCHTEN啊?

我超级爱她哎,狠起来的时候太有味道了,而且那对绿色的眼睛啊~~~~~~~~~~~~~迷

我猜GRENCHTEN和TBAG是天蝎座的.MAHONE是双鱼,林肯是狮子,MS是巨蟹,SUCRE是白羊....

好怀念疯子哦,....疯子一定是白羊座的...
好怀念JOHN啊,,,JOHN一定是狮子座的...

为什么把呆头呆脑的SUCRE归到白羊嘛?

我是白羊,不乐意啊

疯子是谁?那个第一季特聪明的神经病吗?

那将军呢?
Post by wenwen530
我猜GRENCHTEN和TBAG是天蝎座的.MAHONE是双鱼,林肯是狮子,MS是巨蟹,SUCRE是白羊....

好怀念疯子哦,....疯子一定是白羊座的...
好怀念JOHN啊,,,JOHN一定是狮子座的...

Post by SHENGHGW
为什么把呆头呆脑的SUCRE归到白羊嘛?

我是白羊,不乐意啊

疯子是谁?那个第一季特聪明的神经病吗?

那将军呢?

因为他很单纯啊。你看第一季里,我就觉得他最亏了,明明不用越狱的,做事不考虑后果,武断.冲动.
为了爱不顾一切,热情.第一季里疯子也是一样啊。

PS:我也是白羊.标准的.

将军啊...恩,自以为很聪明.其实很笨.有点像狮子..但是我喜欢狮子..不想把他归类到狮子...西西...

是啊,白羊就是单纯,重感情,够朋友的代名词。我喜欢白羊。。。

这一集杂没有了呢

16集看过了,原来lincon和ms的老娘还活着。。。:eek!: