租房买房买生意上iU91

刚刚看完“越狱”第四季前两集

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说实话,这两集我对我最爱的T BAG有点点失望....那么精灵的一个人,居然不知道带那么多钱和一群陌生人在一起有危险吗?在沙漠中的时候还是那个胖子想吃掉他?应该想到先吃人的应该是T BAG才对啊.
不过失望归失望,最爱还是T BAG,最讨厌MS

哎,,,演到这地步也不期望能有第一季的精彩了.期待越狱就是期待能看到T BAG和MAHONE.
哎,,,,可怜的MAHONE....没了家人,.唯一能支撑他的就是报仇了.

楼上的楼上MS没有认真看吧.SARA 去酒吧是遇到那个小偷偷走了她的信用卡.然后结帐.

Post by Mike-yu
:rolleyes: 第四季漏洞是迭出地,但人物演绎得还是不错,越来越喜欢“Maphone”了,为了死去的孩子拼命找凶手复仇,简直酷毙了,而且很让人感动。:wink:

MAHONE MAHONE......~~~

大家快说小苏苏有没有上那个女的????!!
我坚决支持他没有这个说法哈~~~!!!!
那么痴情的男人....绝对不可能哈,而且当时林同学也说他还剩下一分钟了,要去接应

要去接应的时候,小苏苏就回来啦,几乎不可能一分钟就解决问题吧...所以,,,,谢谢小苏苏~!!

这集里面好过瘾啊,看到MAHONE打那个死猩猩.

大染坊好看吗?士兵突击我看了三遍.最喜欢成才

Post by Mike-yu
:rolleyes:再想想,这种人随便搞搞都能拿到钱,还差那个100万?:eek!:

这不是金融危机,工作不好找嘛:p

Post by siinoquebec
和"士兵突击"是两个路子,但也挺好看....喜欢"士兵突击"里的每个人, 班长史今,伍六一......也喜欢许三多,但最讨厌王宝强

我等啊等啊等等等  等着:我的团长我的团  出来呢