租房买房买生意上iU91
楼主: WendyQC

关于RESP的思考(zt)--我认为比较全面

[复制链接]   [推荐给好友]

转载也辛苦

让骗子无处藏身。

顶一下。

彭先生王先生们,怎么好几天都不出来活动了

很好

感谢楼主的工作,帮咱们长了见识!

感谢楼主的工作

使有些人再不能花言巧语了。

这样的好帖应该让大家看到。

自己准备做什么样的投资,要做一定的功课。

昨天刚和一个CST的代理谈计划,他说分4次取钱是有收益的,也是说在取钱时每年会比前一年要多些。
Post by WendyQC

4.在18年后分4次取钱的时候,客户是没有利息的,要知道那时候你差不多在他们那里快有10万了,4年的利息不是小数字

Post by linsunrise
昨天刚和一个CST的代理谈计划,他说分4次取钱是有收益的,也是说在取钱时每年会比前一年要多些。

你最好让代理在英文合同书中明确指出这点,或写下保证书,
另外,他说会多点,到底多了多少?如果按照他们许愿的每年大约6%,你看看每年要多多少,让他把数字写下来.

在你18年后拿钱的时候,代理早就退休了,还是现在把承诺写清楚以便你到时和公司谈

要首先想到自己的利益,懂得保护自己,然后再听代理说的,怎么说呢,他们的信誉实在是太差了,稍不留神,你就吃亏

如果非要找代理,根据我的感觉还有大家的议论,宁可找USC,也不要找CST

说来说去,统统都是纸上谈兵!

有没有哪位朋友已经拿到收益的?希望能来秀一秀!

Post by 我财不理你
说来说去,统统都是纸上谈兵!

有没有哪位朋友已经拿到收益的?希望能来秀一秀!

你找任何一个代理,他们都会给你看到期的情况,有王先生,彭先生,李先生,赵先生......

问题是他们的话你敢信吗?

我那个在CST做的朋友人品肯定没有问题,他说的话我还是比较相信。从我接触这些人,我觉得CST的比USC的好一些。我的朋友倒是也说有些人对他们及计划的深恶痛绝是一些不良代理造成的。

不过已经初步决定在银行买了。。。