租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 广交女士,消除寂寞,相互帮助,把握尺度,掌握时机,获取快乐,增添激情,保密周到

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

。。
。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

同交

Post by 公元2008年
广交女士,消除寂寞,相互帮助,把握尺度,掌握时机,获取快乐,增添激情,保密周到。
广交女士,消除寂寞,相互帮助,把握尺度,掌握时机,获取快乐,增添激情,保密周到。。
广交女士,消除寂寞,相互帮助,把握尺度,掌握时机,获取快乐,增添激情,保密周到。。。
为啥现在网上好像多出一批性欲旺盛,有钱,没事爱上网的男人?比如,,,,,你,,,,还有你'''''除了没钱,其它俺认了,,,,:cool:

此帖已封,各位不要再来信跟贴。如果兴趣,发信至西缘:p
公元2008年,再一次警告你,不准跳过你的代理人!:mad:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by oyh
为啥现在网上好像多出一批性欲旺盛,有钱,没事爱上网的男人?比如,,,,,你,,,,还有你'''''除了没钱,其它俺认了,,,,:cool:
噎,是两个吗?

女士们!先生们!朋友们!同志们!喜欢怎样就怎样,just do it!!
勾女者止步,否则后果自负!:D

转贴,给你助力 。有人一旁轻言,不要忽视我哟

你用尽千年的痴恋,守候我的归来。我散落流水的光阴,遥望你的风华。千年后的重逢,我茫然的看着你,那双倾城紫眸里漾出盈盈笑意:“我已经等你很久,很久了。”浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。你在天地另一端,笑看风云。遥看那张早已刻进心里的绝美容颜,一如那可望而不可及的幸福,我淡淡一笑:“除了他,我谁都不要。”

Post by oyh
Post by 公元2008年
你用尽千年的痴恋,守候我的归来。我散落流水的光阴,遥望你的风华。千年后的重逢,我茫然的看着你,那双倾城紫眸里漾出盈盈笑意:“我已经等你很久,很久了。”浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。你在天地另一端,笑看风云。遥看那张早已刻进心里的绝美容颜,一如那可望而不可及的幸福,我淡淡一笑:“除了他,我谁都不要。”
刚想问灌水委员会,是否需要开会讨论对这种发贴积极,回复消极,又经常删帖,又或者水灌到一半人就跑了的灌水员,我们是否应该从新研究取消其灌水员资格呢。。。坚决以灌水累死为荣!!!以潜水溺水死为耻!!!

Post by 狐狸精
刚想问灌水委员会,是否需要开会讨论对这种发贴积极,回复消极,又经常删帖的灌水员,我们是否应该从新研究取消其灌水员资格呢。。。
呵呵,同意一半。:cool:

Post by xiyuanfans
呵呵,同意一半。:cool:
小乖乖终于上来了?:p 只同意一半?坚决反对走后门!:mad:

Post by 狐狸精
小乖乖终于上来了?:p 只同意一半?坚决反对走后门!:mad:
是世界教坏了我们:frown: