租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by samlyz
刚才我们2个能说中文的,去了老城的 rue St-Jean ,不知道是我们不熟悉地形还是怎么地,我们在晚上十一时二十五分左右到的,没找到880号的(Raidio Canada門口),但是却找到了个888号的Radio Canada门口,不过连个鬼影都没有,我们俩冒着瑟瑟的寒风,在零度的气温中苦找了十余分钟,在绝望和无奈的情况下,不得不选择回家了。人家都说组织活动难,没想到连参加活动也那么难啊!唉!

Samlyz,实在对不起。因为我打工的餐馆今天生意不好,被老板娘提前踹了出来,所以就打电话提前找到了SUNNY。因为大家聊的比较高兴,害的SUNNY把11:30的约会给忘啦,都是我的错,下次的咖啡我请。

在QUEBEC组织活动实在不容易,希望大家一定要支持SUNNY啊。另外,建议大家记一下联系电话,需要的时候可以及时联系。

有人参加吗? 我这找到一些20% off的coupon pour L‘esemble du menu a  la carte,今天正好是最后一天有效。

Post by littleQ
来这里这么久,一直听人说金山,可是我一直不知道在哪里 :rolleyes:
有谁好心可以画张图? 非常感谢

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=514527

Post by littleQ
来这里这么久,一直听人说金山,可是我一直不知道在哪里 :rolleyes:
有谁好心可以画张图? 非常感谢
http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=514527

Post by SunnyChow
有沒有人想去滑雪﹖我想找多一些人陪同。
如有需要﹐我也可以指點一下:wink: 。(失敬﹗失敬﹗)
最好是星期一

星期一要打工,星期二/五有闲。:rolleyes:

[color="Black"]今年夏天去阿拉斯加玩,谁还有兴趣?