租房买房买生意上iU91
楼主: 一生无悔

[征婚交友] 与你相遇是我一生的无悔

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再见心魂兄: 您就别再调侃我了好不好, 我其实心已很痛. 我说"因已有梦, 深爱着一个人", 它是我的一种情感表达. 当然也是看到你的大作之后产生了心理共鸣,天下文章不都是一大抄吗. 若还有何疑问, 请PM我好了. 我挺佩服你的文笔. 也希望有机会与你切磋.

Post by 再见心魂
已经有两位朋友问我了. 说这个LZ是不是我. 我说不是.

喂, 引用别人的话, 请用引号好不好? 呵呵.

Post by 一生无悔
再见心魂兄: 您就别再调侃我了好不好, 我其实心已很痛. 我说"因已有梦, 深爱着一个人", 它是我的一种情感表达. 当然也是看到你的大作之后产生了心理共鸣,天下文章不都是一大抄吗. 若还有何疑问, 请PM我好了. 我挺佩服你的文笔. 也希望有机会与你切磋.

三两句戏谑之言, 请别介怀. 难得一个谦卑男子, 深怀情意, 我很敬重的. 当初看到之时, 也曾忐忑疑虑. 朋友问, "是不是她?" 但我知道, 此事绝无可能! 其实, 心伤极处, 深思之下, 才明白深情其实难负! 厚重, 而纯粹, 只留下哀伤无尽. 犹如天际之浮云, 看淡处已如寒烟飘过. 朋友有言, "当风起时, 已非往昔." 唯愿心安而已. 心中万千可尽藏之胸腹, 或聚之于眸. 只是欲求灵魂深处一份安宁, 谈何容易? 你我若有闲暇, 可开怀畅谈. 此地舆论"沸腾", 呵呵, 不便留言. 我们可做不了千古伤心人, 倒是阳光下, 霜冷叶红之际, 三两相约, 笑看花开花落! 或找一悍妻, 闲来苦笑, 如何?

佩服, 佩服. 兄文笔之流畅, 点拔之恰当, 恰如神来之笔. 读兄之文章, 如同高山流水, 琴瑟和弦, 畅快淋漓,如入仙境. 琼瑶读罢,也会有怯意三分呀. 所谓人生在世, 生死百年. 金钱器物如粪土, 功名利禄是烟云,亲朋好友只一时, 父母兄妹终离去, 唯有子妻难离弃呀. 枕边人才是自己的魂安之处, 心系所在呀! 没有她, 一身在世, 生有何意? 死之何为? 苦苦寻觅, 声声呼唤, 还不是期盼不会错过自己的同命鸟, 让自己心魂安息, 人生无憾吗?  

君之文章, 读罢恍惚间疑是己出, 可见君乃我灵魂知己也, 若君为红颜, 此辈不虚矣.然若出自我手实难有君之神韵, 如有时机, 定当当面请益为是.

人才聚集,人才聚集,不服不行

不敢当, 这只是一颗痛苦的灵魂, 淡然处偶现芳华. 藏之山林幽谷之间, 若得一日沁心, 其心尚慰矣 ^_^.

相聚时不珍惜, 分开了就后悔, 人就是那德性. 无爱时耐心等待吧, 有爱时好好珍惜吧!