租房买房买生意上iU91

[征婚交友] good news~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
毛遂自荐为大家做点事。。。
看到这里很多未婚的,已婚的,离婚的都面临解决感情方面的问题,可能大家的生活圈子比较小,很难去认识更多的朋友,所以孤独,单身的人很多。。。现在我这个老大姐义不容辞站出来啦,有意愿的把你的个人情况,要求告诉我(绝对保密),我来帮你们张罗张罗,大家说好不好?同意的请举手,不同意的请举脚。。。具体问题,等我晚上约会回来再商量怎样?
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
抢西缘生意?:mad:
哈哈,支持支持
你就让俺崇拜一下吧 :D

狐狸大姐,我是sino新人,不知道谁是谁,你就钦点一个帅哥给我吧,事成之后请你吃饭.

哈哈哈

如果真发现帅哥儿,她自己先留下了,哪还能轮到你呀!!!哈哈哈
Post by 小倩
狐狸大姐,我是sino新人,不知道谁是谁,你就钦点一个帅哥给我吧,事成之后请你吃饭.

恩,我对怎么叫

Post by 小倩

“事成” 比较感兴趣 如果是那个什么的话,我就从了算了,大家都有饭吃。哈哈

Post by 狐狸精
看到这里很多未婚的,已婚的,离婚的都面临解决感情方面的问题,可能大家的生活圈子比较小,很难去认识更多的朋友,所以孤独,单身的人很多。。。现在我这个老大姐义不容辞站出来啦,有意愿的把你的个人情况,要求告诉我(绝对保密),我来帮你们张罗张罗,大家说好不好?同意的请举手,不同意的请举脚。。。具体问题,等我晚上约会回来再商量怎样?
妹子又去见帅哥了?从征友到今儿都一共见了几个?说来听听,啥时候轮到俺?:cool:

Post by 小倩
俺其实也挺衰的,妹妹你看怎么着.:cool:

你这主意好, 把好的先留给自个儿吧?
Post by 狐狸精

Post by Crossroad
你这主意好, 把好的先留给自个儿吧?
够绝这招:cool:

七刀!心里的小九九居然被看穿了。。。白制造一中午脑细胞了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D