租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] good news~~~

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

你最近心情不错呀?是不是找到他了? 要不要哥哥我给你参谋参谋呀?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哎,闹了半天

Post by 小倩
,哈哈,问题的关键是你帅吗?如果你敢肯定,那么这饭你吃定了.

原来这“事成 ” 跟我没关系,有份吃饭而已,白长这么帅了,哈哈。

救命,俺不是断桥,棒棒糖收回,情哥哥猜错啦,MM怎可以认错,5555555。。。。。。。。。:frown: :mad:
Post by 情定爱琴海
你最近心情不错呀?是不是找到他了? 要不要哥哥我给你参谋参谋呀?

呵呵

我的MM太多了,当然会有搞错的时候!我脑子笨,你就别难为我了,哈哈哈!还是主动交待吧,让哥哥高兴了,或许还能约你出来吃顿饭,呵呵
Post by 茉香绿茶
救命,俺不是断桥,棒棒糖收回,情哥哥猜错啦,MM怎可以认错,5555555。。。。。。。。。:frown: :mad:

Consider the 100人的聚餐活动

Consider the 100人的聚餐活动 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=2004220#post2004220

Although I disagree with following, but from http://news.bbc.co.uk/chinese/si ... 7603700/7603715.stm
。   。   。   。   她说:"女人最大的成功,未必在事业而在选对婚姻搭档。女人选老公,就像选‘投资理财’项目:有的男人像基金,成本不多,利也不多,见好就收,小富即安;有的男人像垃圾股,选错了就血本无归,自认倒霉;有的男人像潜力股,当时默默无闻,说不准哪一天就红火了;有的男人像积优股,捂的时间久了,会给你意想不到的惊喜。如果我能在毕业前就找准理想的对象,往后就不用那么辛苦了。"   。   。   。   。   
。   。   。   。   。   。   。
当下,离婚风大盛并非出于离婚的草率,而是缘于当初结合的草率。婚姻不过是最小单位的民间团体,也需要管理,也有成本、风险以及收益,有可能关门大吉,股东血本无归。

Furthermore, “没有好男人 也得生孩子” @ http://www.bbc.co.uk/china/lifei ... rtility_fears.shtml

Have fun + Good night!

Post by montrealpost
Furthermore, “没有好男人 也得生孩子”  
只要精子不要男淫?

U are quick       That could be an independent discussion . . . . other times.

For now, if any u guys/gals has time, help me to scold/  :confused:  :confused:  that BS 甲亢 husband who's looking for womEn,  "夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?" @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=579964

Warning:  I believe it's the same guy from Xmonths ago, that guy is EXTREMELY good with words.

呵呵

看了人家的帖子,也没有什么可责备的呀!每个家庭都有自己的不如意,我们也不好参与呀! 你是不是被他骗过?
Post by montrealpost
U are quick That could be an independent discussion . . . . other times.

For now, if any u guys/gals has time, help me to scold/ :confused: :confused: that BS 甲亢 husband who's looking for womEn, "夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?" @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=579964

Warning: I believe it's the same guy from Xmonths ago, that guy is EXTREMELY good with words.

切,情哥哥是白叫了:mad: 赔我棒棒糖 :rolleyes: 吃饭就免了,俺特怕蟀哥哈.:wink:
Post by 情定爱琴海
我的MM太多了,当然会有搞错的时候!我脑子笨,你就别难为我了,哈哈哈!还是主动交待吧,让哥哥高兴了,或许还能约你出来吃顿饭,呵呵

听说好色是男人的特权,神圣不可侵犯的哦!
勾女者止步,否则后果自负!:D