租房买房买生意上iU91

选举了,把哈珀选下去!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈珀对中国极不友善,鄙视华人(仅仅补偿每人二万加元万就打发了人头税的受害者,对别的族裔赔了上亿因为一个法律冤案),哈珀对改善加拿大的经济毫无能力,对高油价不作为,要他何用?
华人选民们,努力把保守党赶下台!!!
显示我们华人政治力量的时候到了。
那么选谁合适呢, 至少他还减税

Post by cawujh
哈珀对中国极不友善,鄙视华人(仅仅补偿每人二万加元万就打发了人头税的受害者,对别的族裔赔了上亿因为一个法律冤案),哈珀对改善加拿大的经济毫无能力,对高油价不作为,要他何用?
华人选民们,努力把保守党赶下台!!!
显示我们华人政治力量的时候到了。
好大的口气,刚来的红卫兵革命小将吧。我在满地可做了十几年的侨领都没有看到华人的力量在哪里?你能show给我看吗?除了能在中文网站上骂人以外,华人有何力量可言?
别拿侨领不当干部。。。

可以选我啊

当上后每人发2亿,加油嘛,每加一L补贴用油的2块,你用得越多,挣得更多

够爽吧

“在满地可做了十几年的侨领,都没有看到华人的力量在哪里”。您的工作业绩实在太滥,枉费了满地可华侨的一腔热情,应该闭门思过,痛改前非呀!
Post by redneck
好大的口气,刚来的红卫兵革命小将吧。我在满地可做了十几年的侨领都没有看到华人的力量在哪里?你能show给我看吗?除了能在中文网站上骂人以外,华人有何力量可言?

楼主举的几个理由没有一个和选民的切身利益相关。

Post by allfollowme
呵呵,自己在这个国家生活,不以谁能让自己在这里过得更好来选,而以谁对中国政府更好来选,搞笑来的吧。

一针见血啊

没有用的。加西特别是卡加里华人几乎都选蛤爬

最近忽然冒出了很多关于选举的帖子,有忽悠大家的嫌疑。