租房买房买生意上iU91
楼主: McGillappart

中国黑心食品不利人体健康,反正中国人口多死不完

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 2007的7月7;2719461
看到这一标题,就知道LZ是什么素质的人,大家都不要再跟贴了,让它自己当小丑去。
如果楼主说的文章是真实的,不是假造诬陷的,我认为楼主的人格是高尚的,敢于说真话的人素质不高,难道面对真实景况采取回避麻木态度的人会是一个有素质的人吗……我们都希望中国强大,不希望看到这些个负面新闻,但是你不想看,这种为了挣钱而丧尽天良的不法商贩就消失了吗。中国人自己该反省了……

Post by hongyan0318;2720318
不要说别人,作为一个中国人。你自己反省了? 你敢拍着胸脯说自己做的事情全是给中国人争脸了?做好自己就行,管别人,你管的完不? 中国人自己该反省,可笑,14亿全去反省了,谁来社稷? 你来?
我不敢拍着胸脯说自己做的事情全是给中国人争脸了,但是我敢拍着胸脯说自己做的事情没有给中国人丢脸. 每个人能做到反省自己的罪恶.缺点和错误,才能做到弃恶从善,改正缺点纠正错误, 这样的民族不强大都难.国家社稷是靠14亿中国公民所有每个人努力而振兴的,不是靠某个人的能力就可以振兴中国的.

Post by hongyan0318;2720775
别,客套话谁都会讲。 多的别说,以后少往地上吐点痰,少扔点垃圾。 多排几次队就给中国人争脸了。
这个给中国人争脸的标准也太低了把,我从小就是被老师和家长这么教育出来的,也是这么做的,看到别人丢的垃圾我还会顺手拾起来丢到垃圾箱的,我也是这么教育下一代的。我的朋友们也是这类人,从不随地吐痰,乱丢垃圾,插队之类的。 你是80后90后吧,难怪会把基本行为规范当成是基本道德规范了。