租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 征集对蒙特利尔中国城的看法和意见

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
征集对蒙特利尔中国城的看法和意见

大家好!我叫nikita,我是一个蒙大景观系的学生,我正在做一个蒙特利尔中国城的研究项目,希望能作出一个改善中国城的设计方案提供给蒙特利尔市政府作为参考。 为此, 我想在这对大家做一个有关蒙特利尔中国城的看法和意见的调查及咨询,(为此,我给大家提出了一些问题)希望大家多多支持与回应,谢谢!
问题1您平时经常去中国城吗?您一般是自己去还是和朋友或家人一起去?
         2您是选择什么交通工具去的?
         3您去中国城一般是做什么的?您会在那停留多久?
         4您去中国城的时候,会顺便去老港或附近的市中心吗?
         5您对蒙特利尔的中国城满意或不满意?为什么?
         6您对蒙特利尔的中国城有什么意见,你觉得它有什么方面需要改善?
         6相比蒙特利尔的其它地方,你喜欢中国城吗?为什么?

谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
一点都不喜欢这里的中国城,没个样子。具体为什么也说不出来,就是感觉不好,除了偶尔去买菜没办法,一般是不去那里。

问题1您平时经常去中国城吗?您一般是自己去还是和朋友或家人一起去?一般自己去
2您是选择什么交通工具去的?地铁
3您去中国城一般是做什么的?您会在那停留多久?买点东西就走
4您去中国城的时候,会顺便去老港或附近的市中心吗?没有时间去
5您对蒙特利尔的中国城满意或不满意?为什么?要让我满意有点难,但是并不讨厌
6您对蒙特利尔的中国城有什么意见,你觉得它有什么方面需要改善?建成王府井第二
6相比蒙特利尔的其它地方,你喜欢中国城吗?为什么?蒙特利尔没有让我特别喜欢的地方

问题1您平时经常去中国城吗?您一般是自己去还是和朋友或家人一起去?不经常去,能不去尽量不去,一般全家去。
2您是选择什么交通工具去的?开车
3您去中国城一般是做什么的?您会在那停留多久?吃饭,办事
4您去中国城的时候,会顺便去老港或附近的市中心吗?有时
5您对蒙特利尔的中国城满意或不满意?为什么?不满意
6您对蒙特利尔的中国城有什么意见,你觉得它有什么方面需要改善?破旧了。另址建新中国城。
6相比蒙特利尔的其它地方,你喜欢中国城吗?为什么?不太喜欢。

问题1您平时经常去中国城吗?您一般是自己去还是和朋友或家人一起去?    一个月一次,个人
2您是选择什么交通工具去的?                                                             地铁
3您去中国城一般是做什么的?您会在那停留多久?                                  买菜,半个小时
4您去中国城的时候,会顺便去老港或附近的市中心吗?                            不会
5您对蒙特利尔的中国城满意或不满意?为什么?                                     一般,物品陈旧
6您对蒙特利尔的中国城有什么意见,你觉得它有什么方面需要改善?          增加其他区域的中国元素
6相比蒙特利尔的其它地方,你喜欢中国城吗?为什么?                            一般,没有体现整个中国,只体现了些广东粤语区的风格