租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] 一个问题关于网上购买数码相机

[复制链接]   [推荐给好友]
哎呀哎呀,怪我语文成绩不好,没有说清楚是在地下的mall里,不是地上哦!!!:p :p

噎死!!#¥%¥%—……*……*—……(##·!!!!

楼上的,我也没啥经验,就是货比三家吧。
你若有时间就多比比,没时间就去ecost.com瞅瞅,国内的点评网站也多去,象太平洋一样的网站有不少。我最近有点事情无法电话你,见谅啊!

谁去那个photo店看相机了?!看了说说结果啊!

我刚收到的a80,随便捏了几张我家的猫猫!

XIEXIE Picture 018.jpg (0 Bytes, 下载次数: 402)

XIEXIE Picture 018.jpg

楼上的为什么说“Good Camera!”?!?!

回feisun88,你不要那么客气叫偶什么先生,俺还没有当先生的家伙呢!

好了,说正经的,那个网站不用注册,你选中了买就成啦
保修是你把东西寄回去,费用好像是他们出,我忘记了。。你看看网站好了。。
机器我用着还不错,傻瓜也可以,调焦也可以。。除了LCD小了点其他没啥。整体还不错
俺没有后悔。。。:wink:
相机是中国制造的,我个人觉得没什么。

俺现在也没PHOTOSHOP了。。