租房买房买生意上iU91
楼主: Houserecord

想买房?已买房?我可以告诉你

[复制链接]   [推荐给好友]

其实我也最看不惯

你这种自己没本事, 看别人挣钱自己又难受的人. 损人不利己, 夸的就是你这种人.

什么叫不明不白啊, 我收点费用是人工费, 仅此而已,至于大家是坐在家里,通过网络,发个消息,找我来交10刀,20刀就拿到想要的信息,还是去其他朋友推荐的网站去跟法语PK,或者坐车开车的跑去政府交3刀, 5刀还是150刀的去查或在那里叫别人代查, 这好象基本是个各自选择的问题.

以什么

为敛财手段, 只要不违法就可以. 退一万步讲,即使有人违法, 那也是警察的事,作为公民,你可以去举报, 跑这里来打击讽刺别人, 得沙眼了,脑子也不好使? 哈哈.

继续吆喝

有想查房的朋友PM联系哦,免费给大家查一个月, 哈哈.

回了趟国刚回来,翻翻旧贴子, 还真挺热闹.

这位兄弟

Post by Fitnessfan;2097072
不懂法语,也没看懂,嘿嘿
看了看上面那些吵起来的,个人感觉
如果又要找人翻译一下法语或者自己去查字典,然后找到这个网址
最后交5-150不等,才能查出来。
我宁可找楼主查。你自己都费那么大劲,人家自然也是有工作量的,交易而已,不要废话太多

能看出是个实在人, 谢一个;)

我也最看不惯

Post by S.D.T.2008;2097201
如果你对N多的房子感兴趣的话,想做个比较,有没有考虑其成本?其实用不了多少钱。大伙儿可以共同研究一下,这样就可以方便所有想省钱的人了。我最看不惯挣不明白钱的人,呵呵。

Les produits et services du Registre foncier du Québec sont, en grande majorité, accessibles en ligne. Seuls quelques documents qui ne peuvent être numérisés sont encore sur support papier dans les bureaux de la publicité des droits (BPD).

Avant de consulter ou de commander un produit ou un service, il est avantageux de tenir compte des informations et conditions suivantes :

• La consultation ou la commande de documents en ligne est conditionnelle à l'acceptation du paiement en ligne par carte de crédit.
  • Les frais pour les demandes de consultation en ligne à partir de votre poste de travail sont de 1 $ par document (impression incluse).
  • Les frais pour les demandes de consultation en ligne à partir d'un poste de travail dans un BPD sont de 3 $ par document (impression incluse).
  • Les frais de consultation des documents papier encore dans un BPD sont de 6 $ par jour.
  • La consultation effectuée à partir de votre poste de travail nécessite le téléchargement gratuit de certains logiciels. Cette étape peut s'effectuer automatiquement à partir de l'onglet « Installez les logiciels requis » ou, si vous êtes entré dans le site, en cliquant sur l'icôn

你这种自己没本事, 看别人挣钱自己又难受的人. "损人不利己", 夸的就是你这种人.
什么叫不明不白啊, 我收点费用是人工费, 仅此而已,至于大家是坐在家里,通过网络,发个消息,找我来交10刀,20刀就拿到想要的信息,还是去其他朋友推荐的网站去跟法语PK,或者坐车开车的跑去政府交3刀, 5刀还是150刀的去查或在那里叫别人代查, 这好象基本是个各自选择的问题.

本楼主

Post by S.D.T.2008;2108900
不理解楼上说的意思,楼主以此为敛财手段,你还在这里对天问路,直接PM给楼主不就成了。给个20大刀也的确不算多。

如何敛财, 应该跟你没有一毛钱的关系, 如果有违法,那也是警察的事,如果你想做好公民,你认为我违法,你可以去举报, 犯得着在这里酸溜溜地打击无辜人士吗? 得了沙眼, 脑子也不好使了? 你还真病得不轻

搂主PM你了,,请查收。。。谢谢。。。

楼主,我也PM你了。谢谢。

godfather那个网站http://www.registrefoncier.gouv.qc.ca/Sirf/我没用过,看样子应该没问题,就是得交个块八毛的。
我再给大家一个免费的http://www.lecarrefourimmobilier.com/。主页上直接点最上面那个Cliquez ici pour l'évaluation. 输进去地址,可以查该房的估价、lot size、owner什么的。稍微下面一点那个Cliquez ici  pour accéder au registre.可以查该房2005(含2005)年以前的历次交易价格,如果是新房应该是税前价,记得加11%的税,二手交易价就没什么税不税的啦。可能没有收费的report那么详细,不过基本的信息都有了。

希望没抢了楼主的生意。哈哈哈

你没当生意做

Post by tomandjerry;2364941
嘿,这钱赚的可真容易啊,至少比一小时7块钱的labour容易多了,那些个打labour工的还不来竞争竞争。就那么几句法语,随便找个翻译网站,比如google translate,不就轻松搞定了?;);)

godfather那个网站http://www.registrefoncier.gouv.qc.ca/Sirf/我没用过,看样子应该没问题,就是得交个块八毛的。
我再给大家一个免费的http://www.lecarrefourimmobilier.com/。主页上直接点最上面那个Cliquez ici pour l'évaluation. 输进去地址,可以查该房的估价、lot size、owner什么的。稍微下面一点那个Cliquez ici pour accéder au registre.可以查该房2005(含2005)年以前的历次交易价格,如果是新房应该是税前价,记得加11%的税,二手交易价就没什么税不税的啦。可能没有收费的report那么详细,不过基本的信息都有了。

希望没抢了楼主的生意。哈哈哈

不存在抢不抢生意,即使你当生意做,是你的自由. 自由世界,想做什么就做什么,别违法就好,想装什么都可以,就是千万别装X.