租房买房买生意上iU91
楼主: lqyuan

明天出庭,急需帮助,超速的单子

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stingu
童鞋啊,减你的钱不扣分不等于原来罚的就是不公正好不好。
而是考虑到你老大老远跑去,耗费了大半天,按30刀/小时算也很多银子老,最主要是,你老肯这么折腾,这个教训肯定是记住,法律有时候也不排斥人情味的好伐。

唉,可是公正的依据是什么呢?

高速公路上罚款依据是,包括法庭上那些律师申辩时也说,120以上 100;130以上 200;140以上300

那么,为什么在这个小镇被罚得人(至少那天在场的,我听到的那些人的情况),我不知道其他地方怎么样,基本上都被罚了这个依据的两倍以上?

并且,当我问他如何确定我当时的速度时,为什么他不回答,而言它?

是否存在,因为其所在特殊地理位置,多罚来来往往的外地车辆,如果来申诉就打折,如果不申诉,就充公;是否存在这样的动机,我觉得非常值得怀疑。

这些警察,是否也存在,多罚一个是一个?

如果是要给我教训,他们达到目的了,但绝对不是因为让我跑了一趟,被罚了一次,就已经害怕了(不在乎银子的桐子除外阿,呵呵)。

但是既然订了惩罚条例,就要遵守不是吗?要不然就干脆修改条例,不然还有什么公信?

再一次,我们这里讨论的是,应不应该去申诉,而不是应不应该超速。

再次,安全第一,我一再信奉的,过去5年里从没超速。这次的教训是,无论什么情况下,都不能着急。

在401上超速120是合理的,瞬间达到130也是合理的,不然的话从toronto到mtl得7,8个小时。
哥们儿你还算走运,我在离montreal将近600公里的地方吃了张单子,罚款275,扣4分,我正琢磨怎么和警察较量呢!

Post by fadala.
在401上超速120是合理的,瞬间达到130也是合理的,不然的话从toronto到mtl得7,8个小时。
哥们儿你还算走运,我在离montreal将近600公里的地方吃了张单子,罚款275,扣4分,我正琢磨怎么和警察较量呢!

ask for trial, go to the court, if you have time

我朋友也在401上拿了罚单,在一个小镇,人家问她要不要翻译,她说要。结果后来罚单取消了,因为请不到翻译。供大家参考。

另:在魁北克好像就没这么容易打折

我同意人性化的说法。

超速给发单是理所当然的,给你经济上的惩罚。
如果你要fight ticket也给你一个申辩的机会,至于但凡上诉就给个五折这个做法的确有其意义。

LZ是15号出庭的吧,那天是周三,其实开庭的日子都是weekday,应该没有公共假期开庭的吧。这样一来很多要上班的人就只好请半天假,而且跑老远一个来回,时间精神都耗掉不少,而且开庭前一个晚上还要想怎样申辩,精神也够紧张的了可能导致失眠。

这样一来比罚钱更有惩罚性,绝对记忆深刻,下次就不敢超速了。

对于警察法官也减少了不少工作量,你受了教育也乐呵呵,够和谐的了。

我自己也受了两张罚单,认识到自己是错了也就没费那个精神上庭,罚了钱也挺心痛的,但很快就忘了那事,不够深刻,而且会给人一个有钱就可以不遵守规则的错误认识,我没钱,但很多人有钱啊,他们可以顺便超速阿。

这个上诉结果太有教育意义了。