租房买房买生意上iU91

[作品展示] Tracy的作业本

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思总去“污染”别人的帖子,自己的作业本,老师们尽管批评。100%自己拍的,自己修的。那个啥,我可谁都没麻烦啊!PS还没学好,只是调了一点点,加上显示器太烂,老师们凑合着看,给个及格就知足了。:wink:

从摸相机到现在刚满一年,感谢所有给我帮助,批评和指教的老师们。学生生性愚钝,请各位老师们继续耐心教导,好让我不断进步。:p
La Mauricie--孤舟

谁曾经在你平静的心里留下这样的划痕?

有位老师和我说过,拍船时要在船行进的方向留白,可是我想拍的是水痕,不知道这样算不算“违规”?

La Mauricie--小溪

水的旅途上,有落叶做伴。

看到了吗?一对“情侣”在夕阳里依偎。

那天的那座桥,把我们带到了哪里?

刚开始用PS就弄成这样.... 值得鼓励...

片子再稍微地锐化一下就好了..
再调亮一点点...
已经相当不错了.

这篇文章也许能帮助你完成简单的调片...
http://www.xitek.com/info/showarticle.php?id=1635
当然需要精进还是需要不断地理解和实践了... :wink:

觉得构图都挺好,PS可能是一方面,但镜头是不是不算好,解析度比较差?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 菘屋
刚开始用PS就弄成这样.... 值得鼓励...

片子再稍微地锐化一下就好了..
再调亮一点点...
已经相当不错了.

其实已经锐化过了,100%显示的时候很锐了。不知道为什么一帖上来就很模糊。尤其是第一二张,是因为尺寸吗?我已经压缩到了长边只有600,才能传上来。

Post by tracychou
其实已经锐化过了,100%显示的时候很锐了。不知道为什么一帖上来就很模糊。尤其是第一二张,是因为尺寸吗?我已经压缩到了长边只有600,才能传上来。

教你个小窍门,先缩小到800,然后再锐化就不会这样了!菘屋链接的那个教程不错,简单实用。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]