租房买房买生意上iU91
楼主: tracychou

[作品展示] Tracy的作业本

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by tracychou;2277950
重在意境哦~~

的确很有意境啊!

严重稀饭!

Post by 菘屋;2365171
明天是崔同学的生日
乌拉!!!

漂亮!本年度最佳人像片!收藏了!哈哈!

Happy Birthday ! Tracy ;)

Post by 菘屋;2365228
注意饮食,锻炼...
告诉大家一个好消息:
菘同学已经不咳嗽啦!!!

十分想了解一下锻炼的program,愿意说一下吗?:eek!:

Post by tracychou;2366159
多谢!

俺斗胆替老师回答一下:没用闪光灯,如果用了闪光灯,人像边缘就不会有光晕了,而且也不会出现眩光的效果。:p

Why "如果用了闪光灯,人像边缘就不会有光晕了,而且也不会出现眩光的效果" ?

Post by tracychou;2366179
喧嚣褪去的夜-纪念今年生日

我也斗胆替你老师点评一下你的生日作品:

曝光完美,车灯不过曝, 光圈适中,路灯眩光恰到好处;
   最绝的是云层亮度、质感一流。
   色彩还原准确,有浓厚的夜晚气氛!
   构图经典,车灯弧线优美,却够力度;
   主体偏左,右方(运动和视线前方)留空。右边用一支路灯平衡了画面。
   标志牌有工人夜间坚持作业不止的幽默感,好!

说的不对之处,请美女的老师斧正。