租房买房买生意上iU91

[移民] buffalo没有收到体检结果怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前递材料的时候已经做过体检了,今天收到FN, 貌似他们没有收到。又让我去做体检
有朋友遇到过类似的情况吗?
已经去问过诊所,她们说早就寄出去了,让我耐心等待。
我该怎么办
wawa
地址是:

Immigration regional program center
3000 HSBC Center, Bufflo, NY 14203

email: buffalo-im-enquiry@international.qc.ca

Good luck.

thanks a lot!!!!!!
wawa

我也是!

我4月15号就已经移民面试通过。 CAQ也收到了。
7月22号收到File number , buffalo 的信说 no additional documents are required.
到前几天,我发信去问buffalo怎么回事,他们回信说体检结果没有收到。我立刻就跑到体检的地方问是怎么回事,我是5月12号体检的, 医生说在我体检后两个星期后,6月初就把结果寄到Ottawa了, 而且100%肯定寄了。叫我只能等, 都4个月了,buffalo怎么可能还没有收到体检结果。我们体检地方的人说怎么能联系到 medical center in ottawa, 他们说连他们也不知道。
会不会是ottawa出了问题?

现在我应该怎么办啊 ?? 超级郁闷
请高手指示。

移民面试通过的话

Post by y_oyang
我4月15号就已经移民面试通过。 CAQ也收到了。
7月22号收到File number , buffalo 的信说 no additional documents are required.
到前几天,我发信去问buffalo怎么回事,他们回信说体检结果没有收到。我立刻就跑到体检的地方问是怎么回事,我是5月12号体检的, 医生说在我体检后两个星期后,6月初就把结果寄到Ottawa了, 而且100%肯定寄了。叫我只能等, 都4个月了,buffalo怎么可能还没有收到体检结果。我们体检地方的人说怎么能联系到 medical center in ottawa, 他们说连他们也不知道。
会不会是ottawa出了问题?

现在我应该怎么办啊 ?? 超级郁闷
请高手指示。

1.你收到的应该是CSQ不是CAQ,可能是你笔误
2.7月22号收到信,如果写的是 NO.......那就是说暂时不需要你提供任何其他材料
3.没有进一步通知,你可以写EMAIL联系,或者...等.

只是好奇,你的体检为何寄OTTAWA不是BUFFALO.;)