租房买房买生意上iU91

借人气急问 - 怎么约产科大夫啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
<!-- / icon and title --><!-- message -->怀孕8周了,不知道怎么才能尽快约上产科大夫啊?
我住在Cote-des-Neige,不知道哪家医院比较好啊?
请有经验的姐妹帮帮忙
doc. Hum

514-738-5621
5845, cote des neiges, #600

我的两个孩子都是他接生的,很多人不喜欢他,见仁见智,各自评说吧。他讲中文,有个秘书是大陆移民。就是每次要做好准备,去看他时,如果恰好有人临产,你可能要等好久(甚至3,4个小时)。

直接打电话能约上吗?
上星期在网上找了几个医生的电话,打过去都说不能这样直接约。

跟CLSC要医生的名单,然后挨个打电话,最好上午打。你现在不是“旺季”,应该很好约。注意会讲中文的医生一般每次检查都要你至少十卖钱,而西人不会要。

我就是找了一张犹太医院医生的名单,挨个打了几个之后,有个接电话的秘书说不能挑医生的,然后给了个电话,是医院急诊部的,说是要先去看急诊,然后医院会安排一个医生给你。

不知道过来的姐妹是不是也这样?

去你社区的CLSC报到,让他们给你安排,他们会给你医生的名单,然后再打电话,我只是听说,没实践过;) 下面是社区的CLSC的地址电话,按照邮政编码排列的,供参考.

Dr Mok

Dr  Mok 他是一位在蒙特利尔很有名气的妇科医生,他会说国语,广东话。他在皇家医院工作,他的私人诊所地址是3550 cote des neiges#500 电话是 514 9322234是在5楼,我三个孩子都是他接生的,不怕你笑话,我的小三子差一点点生在厕所里,我当时突发性大脑缺氧,情况十分危险,是这位有着丰富临床经验的医生挽救了我们,你可以先打电话预约。

Recommend a good doctor,  Dr Cohen, (Deborah R.Cohen), 3550 cote des neigess,  #700
Tel: 933-8877, she 在皇家医院工作. She speaks English, French. She has very good reputation in the hospital.
The CLSC nurse recommend this doctor for me.

st-mary 医院也不错啊

请问皇家医院是哪所医院?是Victoria吗?