租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 二手D40x

[复制链接]   [推荐给好友]
今天300$买了个二手D40x &18-55mm镜头外带4g card 加包和三脚架,在kijiji陶的,一个老外年轻人送到我家。只看稍微看了下机器,二分钟给钱走人,太相信别人了。一回头查了下包原来没有CD盘,也没有遥控。感觉是买了架被偷的D40x. 再打电话就找不到那人了。。。唉。
没CD怎么弄呢?到哪里能下载呢?:confused:
Post by 发送
今天300$买了个二手D40x &18-55mm镜头外带4g card 加包和三脚架,在kijiji陶的,一个老外年轻人送到我家。只看稍微看了下机器,二分钟给钱走人,太相信别人了。一回头查了下包原来没有CD盘,也没有遥控。感觉是买了架被偷的D40x. 再打电话就找不到那人了。。。唉。

$300便宜啊,只要机器本身没有硬伤就好了。
据说D40x的随机光盘可以不要,用PS编辑NEF就可以了。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by sinoquebec2003
$300便宜啊,只要机器本身没有硬伤就好了。
据说D40x的随机光盘可以不要,用PS编辑NEF就可以了。

机器很好,谢谢你的帮忙,这下放心了,我是新菜鸟一只报告一下。

Post by iop
试试这个连接: :cool:

http://www.torrentreactor.net/find/nikon-d40

谢谢你大哥

Post by 发送

今天收到个陌生女人的电话,她想要回D40x,可能被她的男朋友给卖了她的D40X.我就感觉是偷的,唉。。。怎么被我趟这浑水。气啊。。还有没有人愿意卖我好的相机呢?没有相机玩了,郁闷。

Post by 发送
今天收到个陌生女人的电话,她想要回D40x,可能被她的男朋友给卖了她的D40X.我就感觉是偷的,唉。。。怎么被我趟这浑水。气啊。。还有没有人愿意卖我好的相机呢?没有相机玩了,郁闷。

你可以自己留着, 不用还的.:cool:

Post by iop
你可以自己留着, 不用还的.:cool:

我也很舍不得,不还这样能行吗?像是我很没道义。:confused:

Post by 发送
我也很舍不得,不还这样能行吗?像是我很没道义。:confused:

你是正常交易的, 没有什么担心的.

Post by iop
你是正常交易的, 没有什么担心的.

谢谢。d40x拍照自家的鱼,请多多指点。第一次照,18-55的镜头。