租房买房买生意上iU91

何时改成冬令时?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,是10月26日星期日改成冬令时吗?谢啦。

reply

仿佛11月的第一个星期天? !

好象是10月26日星期天吧, 我的电脑是自动对时间的那个设置, 现在就已经变了。 就是时间退后了一个小时, 原来的12点,是现在的11点了。

Post by 毛毛虫-75
1 G) G# I) {8 d8 [7 b  D' I) B 好象是10月26日星期天吧, 我的电脑是自动对时间的那个设置, 现在就已经变了。 就是时间退后了一个小时, 原来的12点,是现在的11点了。
( P4 Q1 H9 \2 h) z- c
DST ends on Nov 2 at 2 a.m.

Robby & 该用户已被删除

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 2041686" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Robby & Nancy</TD><TD class=alt2>哈哈你用的是盗版windows吧,夏令时已经延长了,11月第一个周日结束,今年是11月2号。据说现在用盗版windows要黑屏了。
  E* E1 G9 W) f. u( w  q</TD></TR></TBODY></TABLE> % O0 ^5 @% n1 k2 n" N  `" m4 V
( B2 F+ Y6 U$ z9 j6 `- e3 g3 S
恩,夏令时可能真的是你说的对,不如我去看看大街上贝尔的电话的啦。! s6 [% {# P  T2 L4 n
' I  G6 I' Z9 ?. x
唉, 买了笔记本,预装的是window vista basic,  那叫一个难用啊, 不得已搞了个D版的xp。& q# s5 I" e' Q6 p, R
现在还没有黑屏呐,可能过一段就黑了, 黑了以后买酒庆贺回归该死的vista!
( E9 p. K0 G& A * O& q/ r: O0 W
ho-ho-ho

我的是ibm thinkpad自带的系统, 而且是在这里买的机器, 也一样变了时间, 现在是2:55pm, 奇怪啊