租房买房买生意上iU91

转个华人那边的。 MM们必看。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天上街想去买MAC新出的矿物眼影heat element(arora中的草),却偶尔发现annabelle出了三款新出的eyeshadow galaxy palettes, 其中有一个盘子shooting star和heat element非常相似,在手上试了一下色,非常的美。于是就放弃了heat elements,买了这个盘子,因为它有四个颜色,而且便宜(13 加币)。建议加拿大的jms有机会可以看一下。

下面是annabelle官网上的关于这次限量的介绍和画法。

http://annabellecosmetics.com/Collection.aspx
挺美的,我买了MAC的,SKY&SEA,本来想买LOVE CONNECTION的,但是跑了几家,已经SOLD了

今天中午去ROCKLAND CENTERPHAMAPRIX 没找到这款限量版, 很郁闷, 很不甘。。。 有美女们去除了草了吗?

是不错,俺明天去欧莱雅先看看,没中意的就买这个,那个EARTHBOUND也好看

去到欧莱雅,转了好几圈,看哪个都不顺眼,回来跑了几家MAXI,PHAMAPRIX,竟然都没找着,竟然昨天晚上在家附近一个不起眼的UNIPRIX找到啦,看那个都觉得好看,干脆把三种都买了,呵呵,有点过分...:p

Shiloh, 你在哪个UNIPIX买到的?

Post by summerlover
Shiloh, 你在哪个UNIPIX买到的?
在beaubien那条街上,具体地址记不住了,我经常从那里路过,要是你不介意我可以帮你买。。

Hi Shilioh, just PM you.

现在shoppers有卖的,10.49CAD

vendome附近的pharmprix有進~

可是是13$才對吧