租房买房买生意上iU91
楼主: aimewill

[入籍] 入籍考试当天会拿走我的枫叶卡和中国护照吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈!

我说,你有一个月的时间!你就是不加急办理护照时间都够用!护照一般也就10-14天左右!再加上办中国签证,最多一周!你还多出一周的时间呢!

我的护照10天就收到了!中间还出了点岔子,呵呵,相片没有签名儿,哈哈哈!耽误一天!

呵呵!

对了:你去办加拿大护照儿的时候,人家会问你最近要不要出境!你就告诉人家你什么时候的机票,你说在时间允许的可能下,快一点儿就行了,因为你还要办理中国签证,呵呵!---你在申请护照儿的时候上边有一栏儿,让你填什么时候出境!你填的时候,写5月20号的机票就行了!提前10天肯定够了,呵呵!

宣誓千万别推迟!除非你不想入籍!!!!!
Post by cdplan;2189298
非常感谢.4月1号宣誓,5月31号的飞机,不知正常办理护照和签证来不来得及?要是推迟宣誓麻不麻烦?谢谢!

Post by 情定爱琴海;2191820
我说,你有一个月的时间!你就是不加急办理护照时间都够用!护照一般也就10-14天左右!再加上办中国签证,最多一周!你还多出一周的时间呢!

我的护照10天就收到了!中间还出了点岔子,呵呵,相片没有签名儿,哈哈哈!耽误一天!

呵呵!

对了:你去办加拿大护照儿的时候,人家会问你最近要不要出境!你就告诉人家你什么时候的机票,你说在时间允许的可能下,快一点儿就行了,因为你还要办理中国签证,呵呵!---你在申请护照儿的时候上边有一栏儿,让你填什么时候出境!你填的时候,写5月20号的机票就行了!提前10天肯定够了,呵呵!

宣誓千万别推迟!除非你不想入籍!!!!!
非常感谢!那我就按正常程序办,放心多了,再次感谢!

倒霉,入籍宣誓前枫叶卡遗失了,该怎么办呢?
下个星期就要宣誓了,现在补办时间太紧而且还要花冤枉钱(入籍后也没有用了),但是信上说明要带枫叶卡的,怎么办呀?谁有这方面的经验呀?:confused:

呵呵!

你还真别担心!我想:你先挂失。然后,从新办理,宣誓的时候该去还是去,听听现场移民官员的意见!---你这个丢失枫叶卡问题不是个大问题!

Post by xixixj;2192603
倒霉,入籍宣誓前枫叶卡遗失了,该怎么办呢?
下个星期就要宣誓了,现在补办时间太紧而且还要花冤枉钱(入籍后也没有用了),但是信上说明要带枫叶卡的,怎么办呀?谁有这方面的经验呀?:confused: