租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 爱是长相守吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
这结儿呀,还真就得他自己解开,别人是帮不了什么的!
只有帅哥能帮她了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

你这不是把我往前线送嘛,呵呵!还是请asun来做这么工作吧,呵呵,asun可是一个很好的心理医生,呵呵!
Post by 冰酒之夜
只有帅哥能帮她了.

你这不是把我往前线送嘛,呵呵!还是请asun来做这么工作吧,呵呵,asun可是一个很好的心理医生,呵呵!
问题是asun不愿意上前线.:p

自由自由自由~~~~~~~~~

心灵的自由才是爱的阳光!

爱是心灵的长相厮守

Post by 2009wahaha
童男害羞

你试过?

呵呵!

他不愿意上前线,所以,你就把我送上前线,算你狠! 不过,你就是把我送上前线,我也是逃兵,哈哈哈! 你是最佳人选,呵呵!
商量点事儿:别总把我往前线上送,呵呵,我自己的妹妹都搞不明白,哈哈哈! asun是主角,我是跑龙套的,连配角都不是 ,呵呵!

问题是asun不愿意上前线.:p

**风间仁美** 该用户已被删除

他不愿意上前线,所以,你就把我送上前线,算你狠! 不过,你就是把我送上前线,我也是逃兵,哈哈哈! 你是最佳人选,呵呵!
商量点事儿:别总把我往前线上送,呵呵,我自己的妹妹都搞不明白,哈哈哈! asun是主角,我是跑龙套的,连配角都不是 ,呵呵!
我们对待逃兵一律阉无赦!哈哈.....
干嘛非要asun做主角?你这不成心和人家过不去吗?;)

我就说你看不明白:

妹妹们都喜欢asun,呵呵!这个都看不出来,你可怎么混呀,哈哈哈!
你干嘛,非要把我送前线去,你这不是成心和我过不去嘛,呵呵!
我们对待逃兵一律阉无赦!哈哈.....
干嘛非要asun做主角?你这不成心和人家过不去吗?;)

妹妹们都喜欢asun,呵呵!这个都看不出来,你可怎么混呀,哈哈哈!
你干嘛,非要把我送前线去,你这不是成心和我过不去嘛,呵呵!
哈哈......我算明白了,mm们喜欢asun的同时也喜欢你,她们都学聪明了,决不在一棵树上吊死.