租房买房买生意上iU91

我喜欢的歌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
贴几首我喜欢的歌,跟大家分享。
1.pocketful of sunshine

2.see you again

3. won't go home without you

如果你们有什么喜欢的好歌,希望在这里交流交流。

good job!!!

正是我要找的歌. 我以前听到,但就是不知道名字. 谢谢!
There are 9 million bicycles in Beijing......

There are 9 million bicycles in Beijing......

鸡冻鸭冻水果冻!你上的也是最近很红的歌,最喜欢第一个和最后一个。Alicia Keys的声音很特别,Leona Lewis的bleeding love还有一个版本在这http://www.youtube.com/watch?v=5-ctIC65PV0, 我觉得更好看。不过这首歌有点被放过头了,Leona唱起歌来就像在哭。

我把下面的那个贴并到这里。
4.I kissed a girl

这首歌第一次听以为是男的唱的(面壁去)......后来知道是女同志的歌,就更觉得是hot了。

5.makes me wonder

这首歌的mtv我太喜欢了。

另外上面的第二首歌,see you again 的歌手Miley Cyrus只有16岁,我却是粉丝,sign.....再去面壁鸟....

she is not 女同志.....she said she has a boyfriends...
"I kissed a girl I like it, I hope my boyfriends doesn't mind it"
Post by neilneil

4.I kissed a girl
http://www.youtube.com/watch?v=ak-tlCI00bw&feature=related
这首歌第一次听以为是男的唱的(面壁去)......后来知道是女同志的歌,就更觉得是hot了。
....

呵呵呵,我知道这句,只是她吻了一个女孩,而且喜欢,就有了女同志的倾向,对吗?
再上一首在别人网站上看到,自己也很喜欢的歌:
6. lights-drive my soul

uop

opop

今天上个软摇滚的,nickelback的新碟主打歌

gotta be somebody

再加他们最能体现他嗓音特点的歌

photograph

他的声音很性感,一听难忘。现在很喜欢摇滚,喜欢那种直接撞击心灵的感觉,强烈的,撕裂的感情,直白的宣泄。

Post by neilneil
他的声音很性感,一听难忘。现在很喜欢摇滚,喜欢那种直接撞击心灵的感觉,强烈的,撕裂的感情,直白的宣泄。
鸭冻鹅冻驼鸟冻!

偶也喜欢他的

他以前的那首 If everyone cared, 好喜欢!

http://www.youtube.com/watch?v=dP8AGLgt6dQ