租房买房买生意上iU91

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有JMS最近去的吗 ?东西怎么样啊?
我是第一天一大早去的,东西特别多,特别好.可是是因为今天是欧莱雅50周年的原因,感觉化妆品和香水礼盒特别多,而且做的都比较精美,好像都是圣诞礼盒超值!!! 而且今年居然还有KIEHL'S的东西,自己也买了许多,查了一下保质期都是在一年以上,这下就能放心用了.:wink: 大家还是越早去越好,就不知道之后还有没有好的东东了,因为走的时候感觉卖兰蔻礼盒的架子上东西都好空呢.

昨天傍晚去的,人不怎么多没有排队,东西我觉得很一般,感觉兰蔻的礼盒一般,买了一个面部眼部精华套装49还行,一个眼霜35,还看到一个颈霜要48就算了。

KIEHL'S的东西有但是品种不多,玫瑰水6块一瓶,我拿了之后就没有了。abyssine眼霜15块,lip balm 4块。还有一种黑瓶子面霜26块。剩下的就是美白洗面奶和美白精华素了,我不需要美白产品就没有买。

香水有polo,Ralph lauren,Armani(GIO & black code),YSL的,除了armani其他的香水在我看来都比较一般。
基本上就是这些了,其他就是些染发护发产品,彩妆不怎么便宜,除了睫毛膏分品牌不同4-6块,没有兰蔻睫毛膏。

买了东西的人都过来交流一下吧

如果有什么好东西错过了,或者新出来了,我们还可以再去扫荡一次:cool:

Post by lola
昨天傍晚去的,人不怎么多没有排队,东西我觉得很一般,感觉兰蔻的礼盒一般,买了一个面部眼部精华套装49还行,一个眼霜35,还看到一个颈霜要48就算了。

KIEHL'S的东西有但是品种不多,玫瑰水6块一瓶,我拿了之后就没有了。abyssine眼霜15块,lip balm 4块。还有一种黑瓶子面霜26块。剩下的就是美白洗面奶和美白精华素了,我不需要美白产品就没有买。

香水有polo,Ralph lauren,Armani(GIO & black code),YSL的,除了armani其他的香水在我看来都比较一般。
基本上就是这些了,其他就是些染发护发产品,彩妆不怎么便宜,除了睫毛膏分品牌不同4-6块,没有兰蔻睫毛膏。

请问,兰蔻的眼霜是哪款?那个精华礼盒是哪个系列的?打算周六去呢,也不知道还有没有好东西了。

眼霜是high resolution eye, 精华是primordiale cell defense + high resolution eye collaser-48

这是我第一次去欧莱雅的,但是其他品牌的warehouse sale我还是去过不少的。觉得这次无论是从品牌,品种还是从价钱上,都没有什么突出的。

KIEHL'S的玫瑰水我去的时候上了很多。我拿了一瓶。
碧欧泉的保湿AQUASOURCE我拿了一个,20.5元。粉色的。
兰寇的HYDRA ZEN的礼盒我拿了一个,40.25,我没有用过这款。好不好用还不知道

有男士的吗

俺也来汇报。我是星期四晚上7点到的。

我买了2个兰蔻的礼盒装,一个200的,一个100的。反正给我妈的她就喜欢这个。还买了兰蔻的一个52的面霜。涂脖子的那个我拿了下没买,打算回头下次去的时候拿。今天带朋友去,俩人不能买超过了。
还有BIOTHERM的买了3盒圣诞的时候送人用。

K家的玫瑰水好多哦,我拿了2瓶是挺便宜。还有他家美白的(俺要美白。唉),晚霜,lip blam,眼霜都拿了。还有薇姿的几个东西,那个洗脸的的确便宜8块一大瓶。

图片里的东西不全,礼盒和头发染的什么都没放进去,手机照的。

头发还搞了个保湿套装,蓝色盒子的那个。还有啥你们自己看吧。香水就搞了一个。

也不知道是贵了还怎么着,怎么觉得没怎么买呢都700了。。。可能是套盒买的多吧,

最后感谢给俺票的C女士。。

-Do The Right Thing-

我提醒大家。。。

一定要看好自己的包,手机!!!我今天背了个敞口的大包,特别后悔,死死夹胳膊下,主要人太多了!!还有那些老太太们,死活霸占着一个地方不动。你要是伸头伸胳膊拿,包一点不安全。

还有,我买了2个lip blam,现在就剩一个了。。。小东西一定要看好。还有,自己拿到的东西看好,我今天拿的东西老被别的女的摸。。不是一个两个,好几个!!一不注意本来拿的礼盒就被人拿跑了。。:mad: 还有个在收银那非要我把那个香皂让给她的。。。趁我不注意她还偷偷的把那个香皂往她那一堆儿东西那推。。。。最后还问我"can i be your friend?" 妈呀~~~~~~~~~~~~~~~这年头啥人都有啊。。反正不是华人不是黑人不是白人,我也没看出来她到底是哪的。

搞的我挺辛苦的,能和臭味相投的朋友去最好了~可惜我今天跟个本地MM去的,她扎到化妆品堆儿里就不出来了。哎。

而且700$不包括税。。。中间有个保安给我说700是包括税才能700.。我拿出来了好多东西,死命的算是不是超了。结果收银说根本不是,700+税~
-Do The Right Thing-