租房买房买生意上iU91
楼主: teddye

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 我是一片云
请问无涤:今天我去也买了LANCOME的一个粉底膏,soft-matte perfecting mousse makeup,Ivoire 2,但是为什么打开一看,象旧的一样,不仅没有封口,里面的东西--粉底也歪向一边,好像被
强烈的撞击过一样,你们的是这样吗?

我买了。是没有封口的。但是我的肯定是新的,能看出来。是那种象冰淇淋的那种机器,然后挤到瓶子里面,能看出膏体不是镜面平的,有象冰淇淋摊开之后的流痕。

但是,我觉得,你的也可能是全新的,也可能是在它运输过程中,放歪了,然后就流到一边了。

我本来想买了送人的,看来现在只能自己用了。建议要买的朋友“偷偷的”看一下,因为我就是那时太遵守规定了,所以。。。

同时谢谢楼上的解释。

[QUOTE=seraph88]我买了。是没有封口的。但是我的肯定是新的,能看出来。是那种象冰淇淋的那种机器,然后挤到瓶子里面,能看出膏体不是镜面平的,有象冰淇淋摊开之后的流痕。

应该是正常的吧?我买的也是这样的。觉得挺好用的,比以前用过的粉底液什么的好用多了。

其实碧欧泉的那个更好用,都是20克,才14刀。

有没有人知道平时都是几点开门?

有没有人知道平时都是几点开门?周末又是几点开门,几点关的?
谢谢啦……

平时10h到20h,周末9h-17h
Post by kukumaru
有没有人知道平时都是几点开门?周末又是几点开门,几点关的?
谢谢啦……

kiehls美白系列如何?昨天拿了一套洗面奶,爽肤水,精华和面乳。
还有那番茄保湿面霜和那眼霜一大堆,好像没什么人问津?有谁用过?来说说
他们的效果

kiehls美白用了两周的精华素和奶液,还满好的,可惜当时没买到洗面奶和美白的收缩水,番茄保湿面霜我当晚霜用的,效果还可以,白天用对我来说油了点。猫咪儿是周四去买到的吗?要谁有多的kiehls美白洗面奶和收缩水请转让给我,谢谢!

我准备下周三去,那位好心人能告诉我从地铁站到底做几路公车能到阿?是120还是121阿?谢谢了

Post by corner9
我准备下周三去,那位好心人能告诉我从地铁站到底做几路公车能到阿?是120还是121阿?谢谢了
121是可以到的,不过要走好远的,记得好像坐177路更近一些,你可以上车的时候问司机,他会告诉你在哪里下车,下车后过马路,向前直走就可以看到欧莱雅的仓库了。