租房买房买生意上iU91
楼主: fastersaler

有知道和推荐便宜点的健身房的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

有能给推荐下的吗?

其实就是想找个合适的地方跑跑步锻炼锻炼。还真难找到啊。:frown:

Post by caroland
那我感觉你就不是很划得来了,除非你离我们这里很近。。。
楼主应该是男的吧?我有一个local的男性朋友去的是namur地铁站SAAQ那个楼里的健身房,说是算下来1刀/天,曾极力推荐我去,我嫌远了。你要是觉得地理位置合适,回头帮你问问里面跑步机等机械多不多

请问能提供下具体的资料和信息吗?比如网站和电话之类的。谢谢了。

spinning?就是cycling...每天都有3-4此,每次基本上1个小时,教练男、女都有

Post by victor.liu
你好Caroland, 我也住附近,请问这个健身房有SPIN class 吗?

半价转让Downtown女子健身卡

由於本人搬到南岸,无法继续在Downtown女子健身房的活动,现以半价转让一个季度的健身卡。有效期从2008年11月1号至2009年1月31号,原价99。99加税,现以50元/季度转让,由於时间已经过去快一个月,剩下的按天数计算,超级便宜,平均一天才5毛钱,享用与其它健身房同等的服务和器材,而支出却是微乎其微。此女子健身房是蒙城有名的 Vie en Form,在 La Baie附近 Pharmaprix 的隔壁,交通方便,里面可以淋浴,器械非常全,还有YOGA和各种操及舞蹈,有专门的老师教,费用全包在卡里面了,也就是说进去即可尽情享用全部健身项目。由於本人是长期会员,到期凭此卡还可以继续享受优惠 (这是新会员加入绝对享受不到的)。有兴趣可以联系514-513-1886

问了我朋友了,是叫Gym-Zone Decarie

6900, Decarie Boulevard, Decarie Square, Montreal, Quebec H3X 2T8

(514) 739-7376

http://www.gymzone.ca/?lang=EN

Post by fastersaler
请问能提供下具体的资料和信息吗?比如网站和电话之类的。谢谢了。

或者去奥林匹克吧。年卡300多,健身,游泳,羽毛球,瑜珈等全包了。
如果是full time学生,年卡税后不到260.

Downtown YMCA, 绿線Metro Place d'Armes, 有Gym, 有游泳池
Guy Favreau Building, 200 Rene Levesque O, 514-845-4277

Post by caroland
问了我朋友了,是叫Gym-Zone Decarie

6900, Decarie Boulevard, Decarie Square, Montreal, Quebec H3X 2T8

(514) 739-7376

http://www.gymzone.ca/?lang=EN

谢谢了,caroland.

Post by 麦子大王
或者去奥林匹克吧。年卡300多,健身,游泳,羽毛球,瑜珈等全包了。
如果是full time学生,年卡税后不到260.

想请问下你那有具体信息和电话网站吗?还有停车是免费的吗?

Post by 121606
Downtown YMCA, 绿線Metro Place d'Armes, 有Gym, 有游泳池
Guy Favreau Building, 200 Rene Levesque O, 514-845-4277

DWONTOWN实在太难停车了。:rolleyes: