租房买房买生意上iU91

请问哪里有比较好的中餐馆?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请朋友吃饭,不知哪里的中餐馆比较合适,当然别太贵。请达人推荐。:confused:
GUY那一站下,在凯瑟琳大街上,有家叫师傅面的,东西还不错,分量也足。价格也还可以接受。但是说明一下哦,他家的东西适合我的口味,就不太清楚你喜欢吃什么样的东西。反正在DOWNTOWN这边倒是有不少,你可以来转一转

请问这家师傅面是哪儿的口味

是四川风味,还是广东风味?
是南方口味还是北方口味?
我是北方人,爱吃北方口味的东西。请问哪儿有适合我的口味的饭店?

Post by cod
我是北方人,爱吃北方口味的东西。请问哪儿有适合我的口味的饭店?
可以去Monk 地铁站附近的天天家乡菜馆看看,有没有你中意的。

日前去过天天家乡菜 , 菜做得不太专业。

Post by mikeatmtl
日前去过天天家乡菜 , 菜做得不太专业。
谢谢mikeatmtl 的捧场,我们一直在努力。不过有几道菜可是口碑不错的哦。:cool:

Post by cod
是四川风味,还是广东风味?
是南方口味还是北方口味?

我推荐2个地方,大家可以去尝尝,北方口味的可以去牛记小厨,粤菜口味的可以去强记,这2  个馆子都在唐人街上,我觉的味道都很符合各自的特点,建议去试一下

:mad: 昨天和几个朋友一起去了慕名已久的天天家乡菜馆,真是不尝不知道,一尝吓一跳.所谓的毛血旺只是:3-4根牛百叶+3-4块午餐肉+一些小块鸭血,9$.别的如地三鲜,羊肉等真可以说是要拨开配菜,才能找到主菜.:mad:说实话这家菜馆是我吃过的比较难吃的了.价格不比别家便宜,但是量真的少的可怜.在这里想跟大家说,您一定会乘兴而来,败兴而归.