租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 请问收到bufflo寄护照通知,能否回国再寄?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人一直在加拿大,刚收到移民的passport-request,可是定了12月初的回国机票,不好改机票了,请问大家:
回国后再寄护照可以吗?这时候出境不会有什么问题吧?

谢谢。。
要你寄护照的信上面应该有说明要求你几月几号之前把护照寄过去的吧,不要超过那个期限

回国的话,只要你保证回加拿大的时候有有效的入境证件就行了,和移民申请无关

请问你是什么时候递交联邦的呢?能否分享一下

哦,谢谢回复。我是8月中递的,9月中收到file no

不是吧,你的处理的这么快?
我比你早递交,都还没有任何消息。看来人品有问题啊,呵呵

LZ是什么情况,为什么这么快?联邦的还是魁省的,能否分享一下background?

另外可以从中国寄,但是寄护照属于非法的,最好在信封里写一张NOTE,这样被查到的时候可以起到一个说明作用。

我就是留学生毕业前申移民。审理进度一般是挺偶然的,有快有慢,没啥规律可循,只要摆好心态,耐心等待。

想问,因为我在中国,但返还护照只能寄到加拿大。让同学从加寄把护照寄到国内,是违法的?写一张说明可以解决问题吗? 还有什么其它的办法呢? 谢谢!