租房买房买生意上iU91
楼主: kevin_zheng

请教 ford 的escape 质量如何? 油耗高吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
此车是为女人设计的,动力不足,甚至还不如日本车。男人最好别碰,以免被别人误会性取向。

Post by kevin_zheng
请教各位都是那年的escape, 多少公里了?

这个车超过10万公里能买吗? 担心过10万后, 维修费用太大,不划算
我的车9万多,到现在没有出国毛病。我觉得现在的车都不那么容易出毛病了,只要按照正常的保养来做就行了。很多毛病都不是不按时保养,还有驾驶习惯造成的

Post by bsb_efriend
不错的 经开 吃的起苦 没日本车那么娇气 稍微磕磕碰碰问题都不大的
油耗市区肯定高一点的 没办法 4驱车么 雪地也不错的
同意,我买车的时候销售告诉我4驱作用不大,很少能启动四驱,但是一定要3.0的,否则坐满了人的话上坡会感觉动力不足。现在证明在蒙特利尔由于上下坡比较多,外加冬天雪也比较厚,4驱还是很有必要的。有一次几个朋友过来,我送他们去机场,带上我一共坐了6个人,后面还放满了行李。上坡过桥,我一点都没感觉到跟平时开车的区别,后面坐了4个他们还觉得不是很挤。

听说这个车和mazda的tribute是一样的.  那一个质量好点? 蚝油少点?

Post by kevin_zheng
听说这个车和mazda的tribute是一样的.  那一个质量好点? 蚝油少点?
两个车可以说就一样的,完全一样的地盘,一样的发动机,所以质量一样,油耗也都差不多。就是外形略有区别。不过丘比特卖得不很好,escape卖的要好很多,个人认为外形也比丘比特好看,丘比特同样车型也略微便宜。
你也可以参考一下国内xcar得翼虎论坛,我以前常上那里。