租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

哪蹦出来的happymontrea,你说的没错,但你理解有错

人家我来学习有啥错,即使混钱又不是你的,再说我觉得新移民来这边读书收悉环境是最好的,让他们找工作太难,找不着工作有没学上,那在家其实是社会的不安定因素,说真的这是加拿大政府的问题,让人家来了难道就不管了吗,找工作培训还他妈需要法语。

说真的你打labore就牛了吗,只要人家合法靠自己挣钱吃饭,你管着着人家怎么活吗?happymontrea你要是中国人,我真为你害羞。

happymontrea 儿,老爸知道你说过刺激,但不要出来

happymontrea 儿,老爸知道你小时受过刺激,不要你出国,你偏出来,结果我发现你的病是越来越厉害了,有空回国吧?
出国前,我劝过你可不能丢咱河南人的脸,在国内玩妓女也就算了,可不要在国外找鸡,那得了爱死病,老爸可治不了你的病,噢,对了,你的淋病治好了吧。
孩子受到刺激不要向社会抱怨这抱怨那,要自立,自强,当然每个人都可选择自己的路,人是自由的
,尤其在加拿大,请不要干涉他人。
老爸是农民,在家也没叫你啥,虽然你缺少的家教,但我相信你会好好学习,天天向上的。
老爸真怕你出来惹祸?

这是我的错,从小没教育好他

这是我的错,从小没教育好他,后悔当初,当他刚从老妈肚子里出来就该把他掐死.丢人,丢河南人的脸,丢中国人的脸,丢男人的脸。他怎么就没遗传我的一点基因呢,没本事做个老实人也好,噢,对了我告诉大家他是难民过来的,请大家谅解他,就把他的话当个突然从臀部出的气吧,。